Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Можно ли убрать?

Можно ли убрать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток, у меня такой вопрос - можно ли убрать данную строчку на форуме?
http://s008.radikal.ru/i306/1106/da/8b2fbd5cceaat.jpg

0

2

KMisterio Нет, - даже в платных услугах - нет такой функции  :glasses: Но можно выстроить её в строчку и сделать цвет менее заметным ЫЫ

0

3

Deff написал(а):

KMisterio Нет, - даже в платных услугах - нет такой функции  :glasses: Но можно выстроить её в строчку и сделать цвет менее заметным ЫЫ

каким образом это сделать?

Отредактировано KMisterio (2011-06-17 12:48:22)

0

4

KMisterio :glasses:

0

5

<style>
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-status.section .container {display: none; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-crumbs1 .crumbs{display: none; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-crumbs2 .crumbs{display: none; }
</style>

Этот скрипт убрал то что я хотел + даже то что я даже указал в этой теме :)

0

6

KMisterio Могут забанить форум - Запрещено отключение рекламы сервиса, (*а данной - по-любому - если верхнюю можно отключать платно, то эта вообще неотключаема (Вы пользуетесь  бесплатно сервисом форумов только за счёт рекламы - оплачиваемой рекламодателями... Отключая - Вы нарушаете соглашение - с которым соглашались пр регистрации форума

Отредактировано Deff (2011-06-17 17:04:47)

0

7

Deff написал(а):

KMisterio Могут забанить форум - Запрещено отключение рекламы сервиса, (*а данной - по-любому - если верхнюю можно отключать платно, то эта вообще неотключаема (Вы пользуетесь  бесплатно сервисом форумов только за счёт рекламы - оплачиваемой рекламодателями... Отключая - Вы нарушаете соглашение - с которым соглашались пр регистрации форума

Я рекламу не убирал, скрип этот был дан админом этого форума в одной из тем.

0

8

Deff, KMisterio,

так понимаю вы о разном...
Речь идет о двух разных строках, точнее окнах, см.скин...

0

9

RAF
А судя по этой фразе:

Deff написал(а):

Нет, - даже в платных услугах - нет такой функции   Но можно выстроить её в строчку и сделать цвет менее заметным ЫЫ

Deff все правильно понял. Эти три строчки "создать форум такой-то тематики" если мои глаза мне не изменяют тоже ни что иное как реклама.

0

10

RAF Это реклама данного сервиса - без создания новых форумов = не будет и роста:  именно эта реклама регистрации новых доменов и не отключатся даже за деньги!

+1

11

Deff написал(а):

Это реклама данного сервиса - без создания новых форумов

Deff
...а мубб - это родственный ресурс?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Можно ли убрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно