Anatolij.U написал(а):Заливать на Радикал сегодня тоже не надёжно. Видимо исчерпал возможности и сейчас регулярно теряет файлы. Я сейчас пользуюсь исключительно http://savepic.ru/ Шустрый обменник с неограниченым сроком хранения. Рекомендую.
у меня с яндекс-картинок и с гугл-картинок от 100 до 500 переходов в месяц.
заливать картинки на сторонние ресурсы грешно. такое направление для форума моей тематики развивать надо, а не передавать в руки конкурентам.
к тому же пользователи так привыкли уже картинки грузить через форум... некоторые потерялись, не понимают, в чем дело. и верно: зачем им кнопка в форме ответа, которая не пашет?
lenaelena написал(а):Моему форуму больше года,и эта проблема существует с момента его основания.
а браузер менять не пробовали?
короче. в общем и целом:
раньше все работало. у меня в администраторском форуме даже специальные темки-архивы под это сделаны (отдельно иллюстрации к статьям, отдельно не элементы диз-на форума, отдельно элементы на заказ сделанные и т.п.)
теперь не работает.
знаю, что этот глюк пробежался по всем форумам майбб-а и партнеров. поэтому есть предположение, что администрация ZP тут не причем.
тема создана с целью "пользователи негодуэ", вдруг дядя Кафлан сможет потягать за рукав кого-нить, чтоб нам это дело починили.