Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите со стилем для форума: " Страж Света"

Помогите со стилем для форума: " Страж Света"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пожалуйста, помогите с индивидуальным дизайном для форума Страж Света. Подробней, то что я хочу напишу здесь, полсе того как согласятся. Ссылка на сайт в профиле.

0

2

Это же форум технической поддержки, сэкономьте время себе и модераторам - осветите несколько интересующих вопросов прямо сейчас и вам так или иначе постараются помочь.

0

3

Ну хотя бы скажите(подскажите) ссылку на сайт, где делаю дизайны. Мне позарез нужно.

0

4

Честно говоря сама никогда не пользовалась возможностью заказа дизайна, спасалась кнопочкой "поиск" этого форума и находила все, что мне было нужно. Ну исключая навыки фотошопа. Поэтому единственный форум, принимающий заказы который я могу назвать, это - ForumDesign TS.
И насколько я могу видеть прием заказов в данный момент там закрыт. Хотя стили для свободного использования тоже никто не отменял.

0

5

Atlun
Вот именно, что заказ приема закрыт. Я хотела заказать там, но нельзя пока. Вот я и попросила.

0

6

Горная Снежинк@
Ну здесь так или иначе этим не занимаются. Только помогают освоить самостоятельно, так что на вашу просьбу вряд ли кто-то откликнется.

0

7

Горная Снежинк@, обратитесь, к примеру, сюда: http://clubps.artbb.ru/

0

8

Ви
Спасибо!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите со стилем для форума: " Страж Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно