Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Не создаются темы

Не создаются темы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://testglamur.rolka.su/
Сообщения отправляются нормально, а вот темы не создаются. Пишет: "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса."
Я попробовала второй и третий раз, и даже в другом подфоруме - не получается.
Что это может быть?

0

2

Калючка
Ну, сначала проверьте, включен ли у вас яваскрипт. Какой браузер?

0

3

Калючка
Хотел ознакомиться с вашей проблемой но у вас форум закрыт к просмотру гостям и регистрация тоже запрещена. Хочу напомнить, что поисковые боты сканируют только то, что видит не зарегистрированый посетитель. Если форум закрыт к просмотру то и цитируемости ждать не стоит. А следовательно и новых участников.

0

4

Anatolij.U
я сейчас форум открыла, а участники мне здесь пока не понадобятся - этот тестовик.)

Януш написал(а):

Какой браузер?

Google Chrome

0

5

Калючка
Так я не понял, проблема на основном или тестовом форуме?

0

6

Калючка
Чтобы проверить, включен ли javascript, найдите в правом углу под кнопками закрытия значок гаечного ключа http://www.google.com/help/hc/images/chrome_toolsmenu.gif. Нажмите на него, откроются параметры. Перейдите на вкладку "Расширенные", в личных данных нажмите на кнопку "Настройки содержания..." и посмотрите, стоит ли у вас "Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)".

0

7

Калючка
Что ж, я попробовал, действительно не создаются. У вас стоит только спойлер? Попробуйте удалить этот скрипт и посмотреть, получится ли создать тему без него. Быть может, он некорректно работает.

0

8

Anatolij.U
основного у меня нет, лишь этот, тестовой, и именно на нем не создаются темы

Януш

Януш написал(а):

Нажмите на него, откроются параметры. Перейдите на вкладку "Расширенные", в личных данных нажмите на кнопку "Настройки содержания..." и посмотрите, стоит ли у вас "Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)".

у меня так и стояло разрешение

Януш написал(а):

Попробуйте удалить этот скрипт и посмотреть, получится ли создать тему без него.

удалила - все равно не работает. У меня ещё были "дайсы", однако и удаление скрипта "дайсов" ни к чему не привело

0

9

Калючка
попробуйте с другова браузера! или отчищаете (удаляйте) все скрипты!

0

10

Lonely_wolf написал(а):

попробуйте с другова браузера!

попробовала через Оперу и ИЕ, ничего нового :(

Lonely_wolf написал(а):

или отчищаете (удаляйте) все скрипты!

уже все удалила... похоже не судьба мне создавать новые темы х_х

0

11

Калючка
А у меня получилось, посмотрите. У вас как дела?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Не создаются темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно