Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Помощь для Хельги Van der Hell

Помощь для Хельги Van der Hell

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите с созданием форума!!!

Я - полный чайник в создании форумов, точнее в его оформлении и редактировании. Прошу помочь мне чем можете=)

Отредактировано Хельга Van der Hell (2011-06-11 20:28:38)

0

2

Хельга Van der Hell
Мисс, не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Но для начала прочитайте правила форума и заполните профиль.
6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

А потом смело задавайте вопросы, мы вам поможем и расскажем.

Отредактировано Януш (2011-06-11 20:32:10)

+1

3

http://i034.radikal.ru/1106/b1/8bb6c118c719t.jpg
Хочу примерно такую же первую страницу..как так сделать?? %-) только часики нужно другие(после этого скрина, внизу, идут разделы форума)

Отредактировано Хельга Van der Hell (2011-06-11 20:50:27)

0

4

*вздохнул* Видимо, вы все же меня не услышали. Для начала поставьте в профиле ссылку на свой форум.
Такую же первую страницу, как здесь или как где? Если вы выложили скрин, то я его не вижу)

0

5

Януш написал(а):

*вздохнул* Видимо, вы все же меня не услышали. Для начала поставьте в профиле ссылку на свой форум.

Я уже добавила веб-сайт.
Я обновила сообщение. теперь там видна картинка 8-)

0

6

http://i034.radikal.ru/1106/b1/8bb6c118c719.png

0

7

Хельга Van der Hell
Она ну очень маленькая) Честно слово. Но, насколько я понимаю, вы хотите поставить объявление. Вы можете воспользоваться заказом таблиц, а потом просто вставить его код на странице Администрирование --> Настройки --> Объявление. Только не забудьте нажать "Показывать объявление" --> "Да"

0

8

Я хочу сделать ... такую же главную страницу, но с другими часами и в разделах выделенных зеленым цветом вписать свой текст...
Помогите! Я в этом полнейший чайник!!!

0

9

Хельга Van der Hell
Милая, прошу вас, спокойнее. Выслушайте меня, я расскажу вам, как вообще обращаться с форумом) Чтобы вы не были чайником и знали, как правильно формулировать свои запросы.

Начнем с простого: стиль оформления. Вы можете выбрать один из стандартных, например, тот, который стоит у вас. А можете изменить его сами, поменять цвета, ссылки и прочие вещи. Итак, что вы хотите? Свой стиль? Здесь, увы, нельзя заказать оформление, но мы можем направить вас в нужное русло и вы сами его сделаете.

Потом: объявление. Часики - это простой скрипт (это такое приложение, которое выполняется на страничке, если, конечно, не вдаваться в подробности). Воспользуйтесь навигатором по скриптам, вы точно найдете там такие часики, которые будут вам по нраву. А все остальное - это табличка, где ее заказать, я вам дал ссылочку.

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Помощь для Хельги Van der Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно