Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как убрать минус в репутации

Как убрать минус в репутации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возникла проблема. Пользователи не разобравшись понажимали на минус в уважении и теперь нет возможности отменить этот минус, даже пользователю, который сам его поставил.
Можно ли как-то сделать, чтобы либо пользователь, либо администратор мог убрать или обнулить минусы в репутации?

Теги: репутация, минусы

0

2

Бармалей написал(а):

Возникла проблема. Пользователи не разобравшись понажимали на минус в уважении и теперь нет возможности отменить этот минус, даже пользователю, который сам его поставил.
Можно ли как-то сделать, чтобы либо пользователь, либо администратор мог убрать или обнулить минусы в репутации?

На сколько я знаю нельзя!

0

3

Бармалей
Убрать оценку не получится но можно компенсировать добавив в уважение плюс в другом сообщении.

0

4

Anatolij.U написал(а):

добавив в уважение плюс в другом сообщении.

Т.е. получиться реальная компенсация, или будет и плюс и минус?
Просто у нас на форуме нет общего рейтинга. Есть уважение столько-то плюсов и сколько-то минусов. А суммарной оценки нет.
Вот здесь я вижу Позитив показывается одной цифрой. А можно сделать так же для Уважения?

0

5

Бармалей написал(а):

Т.е. получиться реальная компенсация, или будет и плюс и минус?
Просто у нас на форуме нет общего рейтинга. Есть уважение столько-то плюсов и сколько-то минусов. А суммарной оценки нет.
Вот здесь я вижу Позитив показывается одной цифрой. А можно сделать так же для Уважения?

В графе "Тип оценок" можно выбрать сумму плюсов и минусов (в таком случае будет отображаться итоговый результат, а не и минусы, и плюсы) или просто показывать одни только плюсы. Минусов не будет видно вообще.

+2

6

Отображение минусов убрать

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как убрать минус в репутации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно