Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Информационная панелька снизу этого форума

Информационная панелька снизу этого форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день! Поставил себе такую же панельку, как на этом форуме. Но у меня, при переименовании кнопок на русский, отображается абракадабра. Подскажите, где в настройках wibiya.com можно это исправить?

Отредактировано "Преступник№1" (2011-05-29 19:52:23)

0

2

Кто-нибудь ставил себе такую же панельку??

0

3

Преступник№1 написал(а):

отображается абракадабра.

Доброго времени суток!
Я хочу себе поставить - но там всё на вражеском языке к сожалению, а учить его, ума не хватает. Да и по "промтам" лазить, долго! Если не трудно - опиши свои действия по подробней пожалуйста, через какие "терни" ты прошёл,  чтоб получить заветный скрипт при регистрации этой панельки (думаю вопрос понятен и огромная просьба - заумными словами не объяснять - лучше по проще или скринами)))*) А по поводу "кракозябр" (точно не утверждаю, что именно в этом "косяк") - но у меня после пополнения в винде шрифта, кракозбры исчезли

0

4

"Преступник№1"
БPАТЕЛО
скрипт работает на отлично!

Top 10 (NEW) < это ставили!?

+1

5

Lonely_wolf Вау! Спасибки!!! Ставлю плюсикс))) +
У меня был этот скрипт, но первооткрыватель, так сказать - а это - вообще бомбовский! Очень нравится! Я в восторге!
Вообще то, по большому счёту, почему я захотел ту панельку? Мне там понравился видео чат. То есть не скайп, а в форуме, есть прекрасная возможность выхода в видео общение (своё)
Может есть такая возможность? Как поставить видео чат у себя на форуме? (понимаю, что слишком по барски и т.д. - но очень хочется)

0

6

БPАТЕЛО написал(а):

чтоб получить заветный скрипт при регистрации этой панельки

регаемся на сайте
логинимся
дальше нам предлагают простые шаги по внешнему виду панельки, аддонов, и чего-то еще...
и на последнем шаге дают скрипт

Скрипт я вставил в HTML низ. Все заработало. Ну и дальше там настраивал, добавлял аддоны...

БPАТЕЛО написал(а):

у меня после пополнения в винде шрифта, кракозбры исчезли

Какой именно шрифт нужен для исчезновения крякозябр? )) Как ты понял, что крякозябры на панельке исчезли, если ты даже скрипт еще не получил? )))

БPАТЕЛО написал(а):

Мне там понравился видео чат

Я тоже именно из-за видеочата эту панельку вставил ))

0

7

Преступник№1 написал(а):

Как ты понял, что крякозябры на панельке исчезли, если ты даже скрипт еще не получил? )))

угу! вопрос понятен)))
я не большой специалист к сожалению и возможно чуть не верно дал совет?! Я хотел сказать, что в аналогичной ситуации (когда это было, я не помню точно) но однажды, после переустановки винды, я затянул в фотошоп png коллаж, на нём не отображался шрифт и были те самые краказябры. Полазив по форумам, я получил дельный совет - пополнить шрифты и была дана ссылочка, от куда именно. Я качнул шрифты и по указанному пути их поставил - путь такой: Пуск-панель управления-Шрифты. Вот в принципе и вся ситуация.

Преступник№1 написал(а):

и на последнем шаге дают скрипт

...я проделал всё - но заветного скрипта так и не увидел(((

0

8

Нее... здесь дело не в шрифтах Винды. Дело в кодировке... Английский шрифт ведь отображает! А русский- абракадабра.

+1

9

БPАТЕЛО написал(а):

...я проделал всё - но заветного скрипта так и не увидел(((

Сделал скриншот. Думаю, разберешься )) http://easycaptures.com/fs/uploaded/461/5239358309.png

+1

10

Преступник№1 написал(а):

Сделал скриншот. Думаю, разберешься ))

Вау! Спасибочки! Ставлю плюсик за помощь!))) +
ЫЫЫ((( та же проблема, что и у тебя((( "краказябры" и почему то нет чата... Что надо ещё сделать - что б, чат появился?

Отредактировано БPАТЕЛО (2011-06-12 02:36:47)

0

11

насчет крякозябр- я в саппорт написал, они мне поправили.
насчет чата- тыкай Add Aplications и там ищи чат и добавляй ;)

+1

12

Преступник№1 написал(а):

насчет крякозябр- я в саппорт написал, они мне поправили.
насчет чата- тыкай Add Aplications и там ищи чат и добавляй

Спасибо! +

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Информационная панелька снизу этого форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно