Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Блокирование функции "Свой стиль" на страницах

Блокирование функции "Свой стиль" на страницах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть у меня тестовый форум, на котором я чаще всего экспериментирую с css. Однако сейчас мне он нужен еще и для хранения примеров различных скриптов через функцию "страницы", например: http://oaotr.0pk.ru/pages/menu_1
Проблема в том, что использование форума для клепания css делает форум периодически абсолютно не "читабельным", а уж "красоту" скриптов на нем разглядеть уж точно тяжеловато.
Плодить тестовые форумы и заводить еще один не хочется.
Есть ли возможность отображать стандартный стиль из каталога на определенных страницах, а еще лучше - сразу на всех страницах, созданных через функцию "Страницы"?

Теги: заказ скрипта, свой стиль, функция страницы

0

2

Герда
на этом форуме видел что то подобное! быть может стоит поискать!

0

3

Герда написал(а):

Есть ли возможность отображать стандартный стиль из каталога на определенных страницах, а еще лучше - сразу на всех страницах, созданных через функцию "Страницы"?

Ставьте в самое начало новосозданной страницы такой скрипт:

<script>
var Mystyle='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />'
$("link[rel='stylesheet']").replaceWith(Mystyle);
</script>

Ccылку на файл типового стиля(вместо красного) можно получить по кнопке(внизу слево), временно устанавливаемой
В HTML верx или Низ
(*Кнопка ссылок на типовой файл стиля

<script type="text/javascript">
var L='<p style="float:left;"><button id="lnkCss">Ccылка на сss</button></p>';
$(document).ready(function(){$("#pun-about .container").append(L);
$("#lnkCss").click(function (){L=$("link[rel='stylesheet']").attr("href");
var L2=L.replace(/.css$/i,"_cs.css");alert("Ссылка на первое Окно стиля >\n\n"+L+"\n")
alert("Ссылка на Второе Окно стиля >\n\n"+L2+"\n");});});
</script>

PS: Для нормальной вставки кодов на Свою Страницу:

После создания страницы - Отключаем Ява-Скрипт в браузере - Жмём кнопку Редактировать(Страницу) - очищаем Окно и вставляем полный код желаемого - Сохранить - Включаем ява-скрипт в Браузере -Радуемся..

Отредактировано Deff (2011-05-27 11:20:18)

+2

4

Deff
вот я же говарил что здесь где то это есть! так он был или это новый?

0

5

Deff написал(а):

PS: Для нормальной вставки кодов на Свою Страницу:

После создания страницы - Отключаем Ява-Скрипт в браузере - Жмём кнопку Редактировать(Страницу) - очищаем Окно и вставляем полный код желаемого - Сохранить - Включаем ява-скрипт в Браузере -Радуемся..

а почему именно так?
включенный js как-то косячит с кодами на страницах?

0

6

Герда
да там просто редактор не много тупой несколько раз уже замечал! а вот без включенного js норм!

0

7

Lonely_wolf
ты можешь рассказать, в чем "тупость" редактора и как это влияет на вставленные скрипты?

0

8

Герда написал(а):

ты можешь рассказать, в чем "тупость" редактора и как это влияет на вставленные скрипты?

он бывает заменяет некоторые вставляемые части....

0

9

Lonely_wolf написал(а):

он бывает заменяет некоторые вставляемые части....

это мне о чем не говорит.
что за части, что ты ваще в виду имеешь? (вопрос риторический)

меня интересует фактическая техническая информация, а не туманные впечатления, так что, я бы послушала, что Deff по этому вопросу скажет.

0

10

Герда С редактором в свою страницу нельзя:

вставить ссылки на собственный ресурс: - те же картинки или ссылки на темы
Нельзя вставить сss код
нельзя вставить скрипты;
нельзя создать хитрую табличку в табличке ну и т.д

Отредактировано Deff (2011-05-30 13:26:45)

0

11

Deff

на тему ссылок - это да, никак не получается.

а вот css-коды и скрипты, вроде получается же. по-крайней мере, демо менюшки на jquery получилось загнать: http://oaotr.0pk.ru/pages/menu_1  :dontknow:

0

12

Герда  :glasses:  Эт у тьву в кодах нет квадратных и угловых скобок и множества разнокалиберных кавычек - иначе бы ти наткнулась на трабл
квадратные кавычки, к примеру, в индексе  элемента массива а[i]
угловые - в скрипте для заготовки HTML строки - к примеру(Думаю - текущий рекомендованный скрипт для вставки стиля - тож вставкой через редактор не сработал бы

Отредактировано Deff (2011-05-30 14:00:03)

0

13

аха... теперь понятно. :)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Блокирование функции "Свой стиль" на страницах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно