Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » URL+поисковые системы=дружба

URL+поисковые системы=дружба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

URL- это нечто иное, как адрес в интернете, который носит доменное имя. С помощью него находят страницы на сайтах. URL–SEF – это в переводе с английского дружественные с поисковыми системами, т.е. адреса, которые удобно воспринимаются людьми.
http://pro100ucoz.ru/img-files/lessons2/url-ps-drujba-mb.jpg
Их преимущества:

- ключевые слова в адресе, которые повышают уровень попадания на Ваш форум и написанные латиницей, подсвечиваются поисковыми системами. Это очень привлекает внимание посетителей, особенно сейчас, когда Яндекс вводит поведенческие факторы ранжирования, что в свою очередь повысит кликабельность. От кликабельности зависит на каком месте будет находиться Ваш форум по рейтингу. Ключевое слово в названии домена больше влияет на ранжирование;

- человек очень хорошо зрительно воспринимает ЧПУ URL здесь есть возможность того, что если адрес не очень сложный , то его нетрудно будет запомнить.

Исходя из вышесказанного, необходимо знать, что нужно не только создавать URL дружественные с поисковыми системами, а и выбирать правильное доменное имя.

)источникhttp://pro100ucoz.ru/

Теги: Продвижение ресурса,прожвижение,раскрутка

Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-25 17:36:12)

0

2

Я бы эту темку в "Продвижение" кинула, не?

0

3

Ви написал(а):

Я бы эту темку в "Продвижение" кинула, не?

конечно если можете кидайте)) я просто боясь что скажут нельзя в эту тему написал))

0

4

Ви
там есть ещё две темы!

Проверка скорости загрузки сайта

и

Способы продвижения форумов в Яндекс

может тоже куда нить раскидаете? а ту в вопросах новичков они просто затеряются и толку от них мало будет!

Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-25 20:35:22)

0

5

Lonely_wolf, не вопрос)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » URL+поисковые системы=дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно