Есть ли возможность использования Title на форуме?
Я не очень разбираюсь в тегах,поэтому,если можно,подскажите,как использовать Title
Title-возможность использования
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-05-25 16:32:30
Поделиться22011-05-25 16:36:56
Есть ли возможность использования Title на форуме?
Я не очень разбираюсь в тегах,поэтому,если можно,подскажите,как использовать Title
а зачем вам это? вы что так сильно хотите использовать этот тэг??
Поделиться32011-05-25 16:43:56
Для раскрутки форума.Почитав информацию в инете,пришла к выводу,что Title облегчает ботам работу.
Поделиться42011-05-25 16:59:33
lenaelena
ну его можно по разному использовать очень много способов!
Поделиться52011-05-25 17:11:02
ну его можно по разному использовать очень много способов!
Мне бы хоть один.
Поделиться62011-05-26 21:58:34
Мне бы хоть один.
просто я не знаю с к акой целью его можно использовать на наших форумах! а так его можно использовать для новой страницы в формате *.html и щалить куда нибуть! вот например на форуме герды посмотрите http://forumd.ru/viewtopic.php?id=91 там это используется!
Поделиться72011-05-26 22:31:46
Lonely_wolf
конечно, спасибо, что порекламил мой форум, но ссылку ты совсем левую дал.
lenaelena
в чем именно заключаются твои идеи по использованию "title"?
тег заголовка и так по умолчанию используется движком.
на главной форума название заключается в тег "title".
на странице списка тем "title" выглядит так: "название раздела (название форума)"
на страницы темы заголовок таков: "название темы (название форума)"
именно поэтому в названии форума надо писать не ахинею, понятную только узкому кругу лиц, а вещи, которые должны соответствовать поисковым запросам. Например, не "Шидоку", а "Аниме-форум Шидоку" или "Шидоку - аниме-форум"
а еще распостраненная ошибка, которая относится к ахинеи - это писать какие-нить долбанутые спец-символы в названии форума, типа "~Форум~". Стоит знать, что для поисковика "~форум~" и "форум" - это вообще разные слова.
Темы и форумы тоже надо называть с умом. Упоминать поисковые запросы в названии: не "Замена фона", а "Замена фона (css-код)". Избегать ошибок (опять же, для поисковика "карова" и "корова" - разные слова. он правит опечатки в запросах, а не на ваших страницах.) Избегать невнятности, типа "вот как мы круто тусуемся" или "супер-кровожано-майский флуд". Короче все, что пишется в названии должно соответствовать поисковым запросам.
Такова задача админа, который решил заниматься продвижением. Весь бред, обрамленный звездочками, значками и новыми солообразованиями предоставьте пользователям.
вот и все, что должно касаться title-ов на форуме.
если их будет слишком много, поисковик ваш форум прожует, выплюнет, добавит в черный список и индексировать не станет. придется потом вести долгую переписку и умолять взять обратно.
Поделиться82011-05-26 22:46:50
на страницы темы заголовок таков: "название темы (название форума)"
Герда,спасибо!Меня интересует именно это.
Хочу использовать для нескольких тем.Не подскажите,как будет выглядеть код,и куда его вставлять?
Поделиться92011-05-26 23:20:51
lenaelena
да никак не выглядит и никуда не вставлять.
форумный движок сам это делает.
ты при создании темы, пишешь название темы и текст. название автоматически попадает в title страницы.
тег заголовка и так по умолчанию используется движком.
можешь наглядно на это посмотреть, заглянув в исходный код страницы.
Поделиться102011-05-26 23:29:15
Герда,спасибо!Больше вопросов нет.
Поделиться112011-05-26 23:34:25
конечно, спасибо, что порекламил мой форум, но ссылку ты совсем левую дал.
ну как же левою я дал ссылку туда там тоже в этом всём есть тэг этот! а рекламы вам и так хватает))
P.S я у вас там шапку заказал если можно то сделайте!
Поделиться122011-05-26 23:48:06
ну как же левою я дал ссылку туда там тоже в этом всём есть тэг этот!
это статья о html в целом, а не о форумном применении html. разница большая между тем, что здесь спрашивают, и тем, на что вы указываете.
P.S я у вас там шапку заказал если можно то сделайте!
вы у нас там лучше правила почитайте.
Отредактировано Герда (2011-05-26 23:48:33)
Поделиться132011-05-27 09:03:16
вы у нас там лучше правила почитайте.
я и так читал заказ по шаблону