Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Облегченная версия форума

Облегченная версия форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем, кто заинтересуется данным вопросом.
Собственно говоря, подумал я и задался задачей: а как ,собственно говоря, прикрутить к форуму облегченную версию? Чисто текстовую, без графики, но с каким-никаким оформлением. Решение на ум приходит одно: поставить кнопку переключения между css-листами и создать облегченный стиль ручками, убрав мозолящую глаза шапку и кучу прочих картинок, существенно портящих жизнь обывателю, сидящему с ограниченным трафиком через мобильник или через что еще такое. НО вот в чем вопрос: на форуме стоит туева хуча скриптов, а так же немаленькое по своему объему объявление. Стоят они явно не через css-указание, следовательно,  убрать их таким образом не получиться. Так вот: кажется мне, что можно сделать скрипт, который с самого начала будет проверять выбранный файл css, основной или упрощенный, и, в зависимости от него, будет помещать на страницу то или иное объявление и включать те или иные скрипты. Вот мне и интересно, сложно ли такое осуществить и как это сделать. И вообще, господа эксперты, а нужно ли такое? Жду ваших ответов, мнений и указаний.

0

2

Януш Мну думает - что вообщето - есть скрипт подключения выбранного стиля ( смотрите либо в заказах -либо в галлерее- mkusher выкладывал

Облегченный стиль интересен для смартфонов -нетбуков и сотовых..(в принципе попытки создать - делаются - пока явно успешной версии очевидно нет - иначе была бы довольно известной...

Скрипты переключать сложно - но можно ( к примеру в том же стиле ввести некую метку для скрипта скрытия скриптов
<label id=ScriptOff></label>
В зависимости от display -none - display:block - переключать и скрипты

0

3

Deff
Да скрипт подключения я знаю, что есть, от него и пляшу)
Хм, а можно про метку поподробнее, а? То есть вот есть у нас несколько скриптов в html-верхе, мы делаем так:

<label id=ScriptOff>
<script>...</script>

<script>...</script>

<script>...</script>
</label>

а в css прописываем для полного #scriptOFF{
display:block
}

для облегченного

#scriptOFF{
display: none
}

Вообще да, нужно проверить, будет оно работать или нет. Было бы шикарно, и для объявления то же самое. Deff, спасибо тебе большое, буду пробовать. Если что не получится, можно ведь обращаться?

0

4

Януш Группа скриптов вставляецо в теги - ну например <noscpipt>
метке в завистимости от  стиля задаём атрибут block или none

<label id=ScriptOff></label>

<noscript id=Fullversia>
Тут группа скриптов
</noscript>

<script>
if($("#ScriptOff").css("display")==block){ //проверяем - метка Активна ?
$("#Fullversia").replaceWith($("#Fullversia").html()); //убираем обрамление <noscpipt>
}
</script>

Отредактировано Deff (2011-05-22 16:50:10)

0

5

Deff
А метку привязываем к переключателю стилей, так? Прости, со скрипом въезжаю)
UPD: въехал, бля)) Спасибо, да, все понял) Попробую чуть попозже, доложу о результате)

Отредактировано Януш (2011-05-22 16:59:49)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Облегченная версия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно