Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Map-карта, задний фон

Map-карта, задний фон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос, связанный с map-картой.
Можно ли сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на слово в карте это слово изменялось (ну там, гифка вставала или эффект свечения появлялся, в общем на карту накладывалось новое изображение) или это возможно только с помощью таблицы и яваскрипт?
Есть ли возможность вставить в фон 2 изображения? Одно без прокрутки, другое с прокруткой.

0

2

Val.
да вообщем пофег как оформлено - главное: чтобы под каждое событие была картинка своя

Val. написал(а):

Есть ли возможность вставить в фон 2 изображения? Одно без прокрутки, другое с прокруткой.

Одно ставьте на HTML ( очевидно без прокрутки - второе - с прокруткой на body

0

3

Deff написал(а):

Одно ставьте на HTML (очевидно без прокрутки) - второе - с прокруткой на body

Видимо  что-то не так понимаю. Можно более подробно?
Форум мне нужно, чтобы та картинка, которая сейчас стоит сохранилась, но и вместо черного фона поставить картинку.

Deff написал(а):

да вообщем пофег как оформлено - главное: чтобы под каждое событие была картинка своя

Эм... не понял о0

0

4

Извините -поднимаю тему, вопрос все еще есть.

0

5

Val. Можно не на пальцах? а скриншотами - стрелками? желательно с картинками которые желаемы( текущее положение можно по ссылке увидеть, желаемый итог каков ...

Отредактировано Deff (2011-05-23 22:13:30)

0

6

Deff
Как скажете.
http://s013.radikal.ru/i325/1105/c2/f5edacd7eba4t.jpg
То, что выделено синим должно остаться на месте, вместо черного фона в блоках, выделенных красным должны тоже стоять картинки. Как это сделать, если возможно?
Как я вам сделаю скриншот желаемого если я не знаю как это желаемое сделать?

0

7

Val. На центральной поддержке есть тема > Это интересно 4-5 сообщение

Отредактировано Deff (2011-05-24 00:48:05)

0

8

Deff
Ладно, спасибо за помощь.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Map-карта, задний фон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно