Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ребята спасайте! Срочно!

Ребята спасайте! Срочно!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера маленький братик, мне   с настроек стиля удалил Структура style.css и Цвета style_cs.css, что делать?  Как восстановить ?

http://diamondbutterfly.anihub.ru/
Блин и ещё, я почему -то не   могу заменить  ту строчку   где написан  адрес  холдинга картинкой с названием   форума, хотя ввожу HTML код. Что делать?

Теги: Помогите!!

0

2

Keiko, никак не восстановить. Приблизительную структуру можно найти, вам и любая поможет, тем более я уверена, что в процессе и в ней будут подправлены некоторые моменты. А вот второе окно придется прописывать самой.

+1

3

Ви написал(а):

Keiko, никак не восстановить. Приблизительную структуру можно найти, вам и любая поможет, тем более я уверена, что в процессе и в ней будут подправлены некоторые моменты. А вот второе окно придется прописывать самой.

Ну втрое я прописываю сама, но не выходит,   а на счет первой, где можно найти?  Я просто чайник =_=

0

4

Keiko, вот код с дизайна, который стоит у вас сейчас: первое окно и второе окно.

+1

5

Алена написал(а):

Keiko, вот код с дизайна, который стоит у вас сейчас: первое окно и второе окно.

спасибо

0

6

Keiko написал(а):

Вчера маленький братик, мне   с настроек стиля удалил Структура style.css и Цвета style_cs.css, что делать?  Как восстановить ?

Можно  просить откат - на дату- время до трабла с братцем ( не уверен, что будет быстро -(* Глав Админ сервиса похоже в отъезде

Отредактировано Deff (2011-05-14 22:46:59)

0

7

Deff
так он же уже вроде приехал если вы про админа с форума поддержки MUBB, мне же откат сделали всё таки :D

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ребята спасайте! Срочно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно