Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А можно ли будет в дальнейшем перенести свой форум на платный хостинг?

А можно ли будет в дальнейшем перенести свой форум на платный хостинг?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И возможно ли при этом сохранение всей информации на форуме: темы, сообщения? Или сколько нужно доплатить, чтобы это стало возможным?

0

2

Johnny Connor1
мне кажется вряд ли!

0

3

Johnny Connor1, если купите домен непосредственно тут (а можно его и получить бесплатно - Акция! Домен второго уровня в массы <). Если вы подразумеваете иной платный хостинг, то нет, информация, участники и т.д. будут потеряны.

0

4

получите домен второго уровня, отключите за деньги рекламу... и чем вам не платный хостинг https://forumupload.ru/uploads/000f/41/28/641-2.gif

из минусов я вижу только один иногда бывают проблемы с доступностью форума-( зато все остальное вполне на уровне-)))

Отредактировано harbinger (2011-08-05 07:12:32)

+1

5

harbinger написал(а):

ногда бывают проблемы с доступностью форума

Ну у меня с доменом такие проблемы стали появляться на много реже.

0

6

Lonely_wolf написал(а):

Ну у меня с доменом такие проблемы стали появляться на много реже.

У меня тоже, и намного реже... но все равно не айс-))) и эта проблема по моему нерешаема :tired:  но это не смертельно :tomato:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А можно ли будет в дальнейшем перенести свой форум на платный хостинг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно