Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема смешная но мы всем форумом решить не можем

Проблема смешная но мы всем форумом решить не можем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят это снова я, незнаю куда ещё обратиться это конечно немного не в вашем направлении но всё же помогите нам молодцам по русскому.

"А это он мог сделать только (предоставив помощь только одним словом) им..." у меня получилось"Помогя" но звучит тупо и неправильно...

Это просто пипец я кажись тупой ко ли не могу туда слово подобрать :rofl:  умоляю помогите ИДИОТУ!!!

Отредактировано Wolf_Hatiko (2011-05-06 20:50:12)

0

2

помогая

0

3

Нет надо в прошедшем времени..

0

4

Wolf_Hatiko написал(а):

"А это он мог сделать только (предоставив помощь только одним словом) им..." у меня получилось"Помогя" но звучит тупо и неправильно...

помогая, пособляя, споспешествуя, выручая, содействуя,поддерживая

0

5

Wolf_Hatiko написал(а):

Нет надо в прошедшем времени..

ПОМОГ, ПОМОГАЛ

0

6

А почему не "поддержав их"? :question:

0

7

В вашем случае. глагол "помогая" рассматривается как в прошедшем. так и в настоящем времени. Т.е действие идет сейчас, в предложении нет логического конца, например:

Wolf_Hatiko написал(а):

"А это он мог сделать только помогая им в течении дня"

У Вас предложение само по себе в прошедшем времени: мог (когда-то) исправьте на может и найдете слово

Но если так принципиально, то: оказывая помощь,

0

8

Точно епть оказав помощь! :rofl:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема смешная но мы всем форумом решить не можем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно