Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Супер)) мне очень нравиться)))И я себе такое хочу на ролку)

0

92

Rosalie Bass написал(а):

И я себе такое хочу на ролку)

в смысле хочу? у вас эта функция уже есть она встроена в движок форума!

0

93

А я самый такой лох наверное...
просто у нас на форумах, обычно мы в профиле ставили информацию про персонажа

Код:
<a href="ссылка"></a>анкета;<br>
<a href="ссылка"></a>отношения;<br>
<hr>
<b>Возраст:</b> пф<br>
<b>Род деятельности:</b> пф<br>

но сейчас когда я вставляю информацию в профиль у меня сам код видно, информация не высвечивается как надо..
через такой код [*] тоже информация не так высвечивается, как теперь писать там информацию?..
все же я лох хд

0

94

Alisa San
ну так вы сделайте выпадающим списком а кодом высвечивается новерно потому что вы это

Код:
<hr>

суёте в название доп. поля!?

0

95

Lonely_wolf, просто нужно что бы информация высвечивалась стабильно в профиле, и я уже по свякому пробовала с этим разобраться, но все равно не получается.

Lonely_wolf написал(а):

новерно потому что вы это суёте в название доп. поля!?

Я вставляю это как обычно через профиль участника а не в название профиля..
Вот сами посмотрите что получается - http://raira.anihub.ru/viewtopic.php?id=37#p556

0

96

Alisa San
попробуйте сделать несколько полей который пользователь будет сам заполнять или ставить флажок или голочку!

0

97

<hr>

и ещё ваш код по моему не верный попробуйте так:

<a href="ССЫЛКА">Анкета</a><br>
<a href="ССЫЛКА">Отношения</a>

а всё остольное мне кажется лучше сделать так что бы пользователь сам заполнил!

0

98

Lonely_wolf, спасибо за помощь, но общими усилиями мы уже разобрались.
Вся фишка в том что когда пользователь сам может заполнять этот профиль код отображается не правильно. Стоило запретить им редактировать этот профиль все заработало.

+1

99

Alisa San написал(а):

пасибо за помощь, но общими усилиями мы уже разобрались.

рад за васhttp://st1.chatovod.ru/i/sm/yahoo.gif

0

100

Странно. У меня тоже возникла проблема, проявившаяся у Alisa San. При вставлении информации с использованием кода он отображается некорректно (отображается именно код). Раньше подобных проблем с тем же кодом не было.
И кстати - нынешняя система наград действительно смотрится аляповато. ИМХО, лучший вариант - создание под аватаром ссылки на страницу с отображением всех наград вида "картинка"-"название"-"описание"

Отредактировано Отаку (2011-05-29 09:26:24)

0

101

Отаку
у каждого своё мнение я не знаю какие у вас проблемы с кодом но у меня сейчас тоже награды в профиль вставлены кодом и не каких проблем!!!

0

102

Lonely_wolf
я сейчас говорю не о наградах, а о вставке информации под аватар. HTML-код не отображается :/

0

103

Отаку
ещё раз повторяю я не использую пока что эту "новинку" я пользуюсь так же кодами! вот вы что вставляете!?

0

104

Lonely_wolf
вы пишете:

Lonely_wolf написал(а):

но у меня сейчас тоже награды в профиль вставлены кодом

я НЕ вставляю награды. И я  НЕ говорю про скрипты. Конкретно у меня не работает код, при чем он теперь работает, после тех же манипуляций, как и у Alisa San.

0

105

Отаку написал(а):

И кстати - нынешняя система наград действительно смотрится аляповато.

по этому я говарил

и будте по спокойней не хомите!

0

106

Lonely_wolf

Lonely_wolf написал(а):

по этому я говарил

вообще-то моя проблема заключалась в другом.

Lonely_wolf написал(а):

и будте по спокойней не хомите!

и я, в отличие от вас, спокоен. Это вы пытаетесь, видимо, кричать и суете восклицательные знаки куда ни попадя.

0

107

Отаку написал(а):

и я, в отличие от вас, спокоен. Это вы пытаетесь, видимо, кричать и суете восклицательные знаки куда ни попадя.

я спокоен как удав :D  а восклицательные знаки ставлю просто так.

Отаку написал(а):

вообще-то моя проблема заключалась в другом.

ну так объяснили бы конкретней, вы же не чего сильно описывающего того что вы вставляете не награды а просто информация не писали! поэтому сложилось такое впечатление что вас тревожит данная проблема.

Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-29 14:26:59)

0

108

Lonely_wolf написал(а):

ну так объяснили бы конкретней, вы же не чего сильно описывающего того что вы вставляете не награды а просто информация не писали!

что, простите?

В любом случае, подобная ситуация довольно-таки некошеrна. Я думаю, это стоило бы исправить.

0

109

Отаку написал(а):

В любом случае, подобная ситуация довольно-таки некошеrна. Я думаю, это стоило бы исправить.

что исправить??

0

110

Lonely_wolf
ситуацию, когда код начинает отображаться корректно только если запретить пользователям самим редактировать данное поле профиля.

0

111

Отаку
html в профиле могут использовать только админы и модеры (если вы в настройках разрешили им заполнение профиля)
таковы правила безопасности. :)
если бы любой пользователь мог использовать html, то ваш форум можно было бы легко "крякнуть" запостив в свой профиль немудреный скриптик, к примеру.

+1

112

Бастет написал(а):

поскорей бы) Это как раз то, что нужно.

Да, а то я например заждался, очень неудобно выбирать по картинке!  :dontcare:

0

113

KAFLAN написал(а):

При нехватке полей, дополнительный набор можно купить оплатив из фонда форума или кредитами.

Сколько стоит одно доп.поле?

0

114

Подскажите,пожалуйста,стоимость одного доп.поля.Очень нужно.

0

115

Стоимостью поля признаться не интересовался. Только к чему столько полей? Кроме существующих ещё пять можно добавить бесплатно.  Уже один такой профиль на всю страницу растянется.

0

116

Anatolij.U написал(а):

Кроме существующих ещё пять можно добавить бесплатно.

Анатолий,как это сделать?Подскажите,пожалуйста.% мне не нужно,одного достаточно,мне нужно для личных страничек(дневничков)

0

117

http://savepic.org/1879865.png
Попробуй, удалить успеешь.

+1

118

lenaelena написал(а):

Анатолий,как это сделать?Подскажите,пожалуйста.% мне не нужно,одного достаточно,мне нужно для личных страничек(дневничков)

ну это вам уже объяснил Anatolij.U так что отвечу на другой вопрос :)

lenaelena написал(а):

Подскажите,пожалуйста,стоимость одного доп.поля.Очень нужно.

Посмотрите у себя в Администрирование--->Платные услуги, там есть!

+1

119

Anatolij.U,Lonely_wolf,спасибо!

0

120

Anatolij.U написал(а):

Попробуй, удалить успеешь.

Не получается
"Максимальное количество полей профиля - 5. Вы можете увеличить их число на странице платных услуг." :dontknow:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно