Хотелось бы узнать, можно ли задать форуму прокручивать страницы на н-ое количество пикселей или процентов? Скажем, страница загрузилась и сразу же зафиксировалась на определенном месте.
Теги: заказ скриптов, прокрутка
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Прокрутка с страницы
Хотелось бы узнать, можно ли задать форуму прокручивать страницы на н-ое количество пикселей или процентов? Скажем, страница загрузилась и сразу же зафиксировалась на определенном месте.
Теги: заказ скриптов, прокрутка
если есть сообщения, то при переходе по ссылке сообщения например
http://semina.rolka.su/viewtopic.php?id=234#p4011
на странице отображается именно то сообщение, которое зафиксировано в ссылке или более детально сформулируйте вопрос
Нет, я имела ввиду не это. У всех пользователей разное разрешение, из-за чего случается, что шапка с объявление занимают почти экран. Просто было бы неплохо, чтобы страница автоматически прокручивалась до первой категории.
Ksana
а я что то у вас не вижу тово что шапка большая или в объявление что то большое!
а я что то у вас не вижу тово что шапка большая или в объявление что то большое!
А это имеет значение? Если я прошу, значит мне нужно.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Прокрутка с страницы