И снова эта рамка.... мне нужен скрипт этих элементов, например, как на рисунке ниже. Просто насколько я в курсе этот скрипт делается на заказ, вот я и прошу, чтобы мне его написали. Если прям он засекреченный, можно в личку отправить.
- чтобы можно было вписать все 4 элемента углов
- верхняя и нижняя полосы
незнаю только нужно там отдельно прописывать боковушки или нет?
ну и конечно, чтобы при любом разрешении экрана эта рамка такая же и оставалась под ширину самой таблицы форума, примеров много, поэтому на картинке просто показала. Кстати, яркий тому пример динамичная рамка вокруг аватара, только там просто четыре стороны растягиваются.
фон сообщения...... дело в том, что просто фон или картинку вставить - это одно дело, но если сообщение большое - картинка просто размножается, а не растягивается, поэтому как и в случае с рамкой, мне нужен скрипт, в котором можно было оформить основную картинку, а например, правую сторону сообщения двумя другими завитушками к примеру, сверху и снизу, чтобы при любой высоте окна сообщения правый верх оставался на месте и правый низ тоже был внизу, а не корёбился и не размножался. Ну и с размерами максимального окна проблем не будет, у меня стоит скрипт ограничения высоты сообщения, а внутри появляется бегунок.
Ниже картинка рамки форума