Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Массовое изменение стиля

Массовое изменение стиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот у меня форум стоял на стиле[оформление] майбб виста раньше
Теперь я переставил на другой,а у тех что были зареганы на форуме раньше осталась виста,сделайте плиз скрипт что бы стиль менялся у всех сразу при изменении его в админке.
В ручную долго и не найдешь всех,там человек 100 точно,а еще если свой стиль рисовать и ставь у большенства останится как раньше=[

0

2

Бездарь написал(а):

В ручную долго и не найдешь всех,там человек 100 точно,а еще если свой стиль рисовать и ставь у большенства останится как раньше=[

Администрирование -Настройки - Стиль пользователя

Да    Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

+1

3

Deff написал(а):

Да    Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

^^

0

4

Deff написал(а):

Администрирование -Настройки - Стиль пользователяДа    НетРазрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

Дак я так и поставил,просто у многих остался старый стиль,после того,как я поставил новый,а таких не мало,и лень каждому в ручную в настройках менять в профиле  :sceptic:

0

5

Бездарь написал(а):

Дак я так и поставил,просто у многих остался старый стиль,после того,как я поставил новый,а таких не мало,и лень каждому в ручную в настройках менять в профиле

поставьте временно Использовать Свой стиль( В Администрировании Свой стиль) и затем снова Вернитесь к текущему - У Всех ( при зараннее выставленной предыдущей настройке) - будет идентично! И от предыдущих настроек юзера - текущее отображение не должно зависить - оно закрыто для юзеров ( ток у Админов открыто

Отредактировано Deff (2011-04-12 19:40:28)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Массовое изменение стиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно