Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заработок на кликах (И не только) Сайт №1 в России

Заработок на кликах (И не только) Сайт №1 в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все что от вас требуется это просто зарегистрироваться на самом сайте и переходить по предложенным ссылкам (Там есть и другие способы заработка ).
1)регистрируемся /index.php?cf=reg-newr&ref=Logan101]Тут
Если поле "Логин друга" не заполнен то напишите там Logan101 на этом сайте действует система взаимных рефералов т.е Мне идут деньги от ваших действий а вам о моих и при этом не вы не я нечего не теряете !!!
2) Зайдите в свой аккаунт и слева в категории Заработок нажмите на "Письма" , жмете на любое письмо и смотрите в самый низ страницы там будет ссылка по которой предлагает пройти сайт (Внимание не ссылка в конце письма а именно ссылка от самого сайта , если нажмете не на ту то деньги вам не придут)
итак проходим по ссылке и ждем пока время в таймере (Сверху) истечет , закрываем страницу заходим в другое писем и т.д . Если у вас возникли какие то вопросы пишите их сюда или мне в агент st_dog.00@mail.ru

/index.php?cf=reg-newr&ref=Logan101]--

Отредактировано Одиночка из Припяти (2011-04-10 20:06:14)

0

2

Могу дать еще пару подобных сайтов

Отредактировано Одиночка из Припяти (2011-04-10 20:12:39)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заработок на кликах (И не только) Сайт №1 в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно