Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум вообще не открывается

Форум вообще не открывается

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, я не могу попасть на свой форум, браузеры не могут найти такого адреса, форум подключен к моему домену, хотя остальные мои домены работают нормально. Попробуйте кто-нибудь зайти по адресу: ??????.ru 
Если это проблема ZP, сообщите, пожалуйста, я правил вроде не нарушал, или кто-то ломанул. Нужно разобраться, в чём причина, спасибо.

0

2

maximvar Идеи собственно три

1. Блокирует Антивир или провайдер
Пробуйте зайти с гугла > http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://??????.ru/

- если открывается - отключайте антивир - теребите провайдера

+1

3

Благодарю, по Вашей ссылке он открывается, будем решать проблему, спасибо.
Кстати все страницы открываются, кроме страницы администрации, о чём нибудь это говорит?

Отредактировано maximvar (2011-04-06 17:16:57)

0

4

Большое спасибо за подсказку, пока всё заработало, только логотип (иконка) поменялась, хотя я сам на доменном имени ничего не менял... Какие-то движения нездоровые происходят.

0

5

maximvar написал(а):

Кстати все страницы открываются, кроме страницы администрации, о чём нибудь это говорит?

Страница Админки и не может открыться - поскольку работает только с Вашего Аккаунта при прямом заходе  на форум(не косвенном) ( хотя можно обмануть -но не стоит

Отредактировано Deff (2011-04-06 22:04:55)

0

6

Так я заходил на свою страницу, как администратор, вводил логин, пароль, а после переадресации выскакивала надпись: "Такой страницы не существует". Мне кажется это было связано с переездом сервера моего домена, а я тут панику развёл :) Стрёмно стало, всё-таки вкладываешся в свой ресурс... А можно как-то заархивировать, или только откат?

0

7

Здравствуйте. Тут такая проблема. Администратор форума nib1.whub.ru не может попасть на форум. Он не открывается не в одном из браузеров.
Нельзя оставить коммент используя прокси сервер
Это ее IP адрес  87.252.227.4
Все другие участники спокойно заходят. В чем причина и как исправить?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум вообще не открывается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно