Вопрос - КУДА Исчезла Галочка на закрепление Первого сообщения ??
(*В данном форуме на данный момент таже проблема
Теги: Непонятные Глюки
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Вопрос - КУДА Исчезла Галочка на закрепление Первого сообщения ??
Вопрос - КУДА Исчезла Галочка на закрепление Первого сообщения ??
(*В данном форуме на данный момент таже проблема
Теги: Непонятные Глюки
Люди, откликнитесь!!!
тоже мне такое интерсно!
Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Лично для моего форума это важно.
Первое сообщение в темах не закрепляется на последующих страницах несмотря на наличие зеленой галочки напротив надписи "Закрепить первое сообщение".
Попробуйте сейчас.
Я конечно сильно извиняюсь, но до сих пор нет закрепления первого сообщения ни в одной теме. Пожалуйста, решите эту проблему. Ибо в сентябре у нас ожидается новый приток людей, хочется чтобы все было безупречно. К тому же на форуме нашей тематики это важно.
Господи, уже не знаю как воззвать к помощи...... Или я требую чего-то сверхъестественного. Так вроде нет. Это же одна из предполагаемых функций форума - закрепление первого сообщения тем на последующих страницах. Пожалуйстааааа, решите проблему.
Господи, уже не знаю как воззвать к помощи...... Или я требую чего-то сверхъестественного.
Пробуйте пока не решат проблему
ставить значок пробел+< после названия темы,
Тут название темы <
Отредактировано Deff (2011-11-01 18:20:05)
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Вопрос - КУДА Исчезла Галочка на закрепление Первого сообщения ??