Здравствуйте, мне бы хотеось, что-бы на всем (!) форуме вместо подчеркивания ссылки(включая и форум,участники и т.д.) выделялись нужным мне цветом. Заранее Спасибо.
Отредактировано tigra.rr (2011-03-31 08:12:08)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос о смене цвета
Здравствуйте, мне бы хотеось, что-бы на всем (!) форуме вместо подчеркивания ссылки(включая и форум,участники и т.д.) выделялись нужным мне цветом. Заранее Спасибо.
Отредактировано tigra.rr (2011-03-31 08:12:08)
ссылку на форум - это раз.
Вы используете свой стиль или стандартный?
Ichimaru Meiro
Прошу прощения, вот - http://tibidoxvesna.rusff.me/
Свой стиль
Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1-как поменять название темы?
2-Я в профиле поменяла внешний вид форума, такой вид только у меня или у всех посетителей моего сайта? Если только у меня, то как поменять для всех?
Заранее благодарю, жду…
2-Я в профиле поменяла внешний вид форума, такой вид только у меня или у всех посетителей моего сайта? Если только у меня, то как поменять для всех?
Заранее благодарю, жду…
Заранее благодарю, жду…
название темы!??
стиль надо ставить так Администрирование - настройки и ищите
выбераете нужный стиль ставите галочку на НЕТ где "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?" и жмёте сохранить и всё!
Lonely_wolf
Спасибо! а я мучилась !
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Смена фона и шапки | Архив тем | 2009-05-03 |
Изменить цвет шрифта | Заказ скриптов | 2011-09-25 |
Дополнительные цвета | Вопросы по скриптам | 2011-03-13 |
Вопросы насчет скриптов | Архив тем | 2009-06-05 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос о смене цвета