Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос о смене цвета

Вопрос о смене цвета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, мне бы хотеось, что-бы на всем (!) форуме вместо подчеркивания ссылки(включая и форум,участники и т.д.) выделялись нужным мне цветом. Заранее Спасибо.

Отредактировано tigra.rr (2011-03-31 08:12:08)

0

2

tigra.rr написал(а):

Здравствуйте, мне бы хотеось, что-бы на всем (!) форуме вместо подчеркивания ссылки(включая и форум,участники и т.д.) выделялись нужным мне цветом. Заранее Спасибо.

ссылку на форум - это раз.
Вы используете свой стиль или стандартный?

0

3

Ichimaru Meiro
Прошу прощения, вот - http://tibidoxvesna.rusff.me/
Свой стиль

0

4

Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1-как поменять название темы?
2-Я в профиле поменяла внешний вид форума, такой вид только у меня или у всех посетителей моего сайта? Если только у меня, то как поменять для всех?
Заранее благодарю, жду…

0

5

2-Я в профиле поменяла внешний вид форума, такой вид только у меня или у всех посетителей моего сайта? Если только у меня, то как поменять для всех?
Заранее благодарю, жду…

0

6

Kara7 написал(а):

Заранее благодарю, жду…

название темы!??

стиль надо ставить так Администрирование - настройки и ищите

http://savepic.ru/2616653.jpg

выбераете нужный стиль ставите галочку на НЕТ где "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?" и жмёте сохранить и всё!

+1

7

Lonely_wolf
Спасибо! а я мучилась ! :rofl:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос о смене цвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно