Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кнопка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я тут подумал и я хочу узнать возможно ли такое ОО"
вот я тут сделал Картинку!
и хочу узнать. Где админ при нажатие выпадает окошечко и там написана администрация, и я хочу что бы при наведение на ссылку админов выползало тоже окошечко и там была информация о нем, то есть что он умеет к примеру я Рикудо Мукуро на свой ролевой и я главный администратор, могу помочь чем могу проверю анкеты и тому подобное
плиз помогите, я знаю что это реально, но я не могу подобрать скрипты. Если нужно могу тут выложить сразу скрин для таблицу))) и если надо могу инфу кинуть. И еще если это реально можно сделать так что бы было 11 делений))) и покажите что куда вставлять Хд

0

2

Nikita380 написал(а):

Рикудо Мукуро

Сочувствую

<div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
Выпадающий контейнер
</div><DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Rokudo Mukuro, desu</div><DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">ntrcn </DIV></DIV>
</div>

один контейнер - выплывающее окно и выплывающее окно
а вообще вам проще воспользоваться горизонтальным ниспадающим меню или тегом - title="текст описания"

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Сочувствую

Это провельно это прозвеще такое))) так что это не ошибка Хд

Toshiro-kun написал(а):

а вообще вам проще воспользоваться горизонтальным ниспадающим меню или тегом - title="текст описания"

я вас однако не понял(((
но кажется одно понял что луче в бог или типо того что то ОО"
кстати при наведение он выпадает в бок?

0

4

Nikita380 написал(а):

Это провельно это прозвеще такое)))

Да я не спорю, просто обидно за такого персонажа.

Nikita380 написал(а):

кстати при наведение он выпадает в бок?

в этом случае он выпадает вниз.

Скрипт горизонтального ниспадающего навигационного меню (css+html)
пост 1 вам это подойдет куда больше

0

5

Toshiro-kun написал(а):

Да я не спорю, просто обидно за такого персонажа.

да ладно вам))) он из семью Пейна))) короче новое поколение Наруто, чего обидного знаю офигенный персик))) но решил я так)

Toshiro-kun написал(а):

пост 1 вам это подойдет куда больше

я подал заявку в таблички, плиз сделайте, а то я вообще не шарю, и не могу в Ксс еле за шарил а таблички это для меня смерть ппц(

0

6

Nikita380 написал(а):

Это провельно это прозвеще такое)))

:D  :D  :D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ошибки прикольные!))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно