Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогинееееееее

Помогинееееееее

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нород помогите как можно зделать на форуме ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКИ

0

2

manah38 написал(а):

Нород помогите как можно зделать на форуме ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКИ

В смысле? Прямые отчеты которые пишут люди? Создать такую тему!

0

3

Ichimaru Meiro написал(а):

В смысле? Прямые отчеты которые пишут люди? Создать такую тему!

да прямые отчеты которые пишут люди
есле создать новую тему тогда не будет видно отчеты в профидле пользывотеля

0

4

manah38, а не проще ли тогда создать отдельную тему, в которой будут активные ссылки на сообщения (отчеты) пользователей в других темах. Это позволит собрать несколько ссылок (названий отчетов и ссылки на них) в одно сообщение, ну а далее через код вставлять в профиль ссыль на "мои отчеты", которые будут видны в профиле пользователя.
Выглядеть это будет примерно так: http://savepic.net/839860m.jpg только вместо "мои эпизоды" можно прописать "мои отчеты"

0

5

А как это зделоть?

0

6

manah38, ну начнем по порядку)
Заходите а администрирование => поля
в "название" вводите "отчеты" (без кавычек) затем отмечаете "да" в пунктах "регистрация", "сообщения", "профиль", а в поле длина вводите 999. Нажимаете сохранить и поле готово))

На форуме у каждого (или некоторых) пользователей есть отчеты, которые нужно упорядочить. Для этого создаете тему, называете ее отчеты. Каждый пользователь или Вы сами в эту тему отдельными сообщениями делаете ссылки. Получится несколько сообщений. Затем идете в профиль участника, например, участник N написал отчет 1, отчет 2 и отчет 3, чтобы они высветились у него в профиле нужно открыть его профиль => остальное и в открывшемся ищем окошко "отчеты" туда вводите код:

Код:
<br><small><br> <a href="ссылка">мои отчеты;</a><br> </small><hr>

заполнение кода: ссылку берете в общей теме отчетов, где на каждого участника свое сообщение. Чтобы ссылка из профиля выводила напрямую к отчетам пользователя нужно брать ссыль именно на его сообщение
Все, поле готово) если непонятно могу дать ссылку на форум, где подобное уже реализовано.

0

7

velvet написал(а):

если непонятно могу дать ссылку на форум, где подобное уже реализовано.

вроде все понятно но охото посмотреть у других как это выгледит

0

8

manah38, в лс отправила

0

9

Это правильный код? Ибо у меня не выходит)
Весь код в профиль вышел)

0

10

Пуф Младшего, наполовину, если честно) Что вам нужно вписать?

0

11

Ви написал(а):

Пуф Младшего, наполовину, если честно) Что вам нужно вписать?

Здравствуйте, Ви)
У меня ролевая игра. Я хочу поместить нужные ссылки тем в профиль сам. Если зайдете на форум - увидите конфуз, что приключился(
Я испробовала все варианты, которые смогла найти здесь, но, все же что-то не так делаю)
Несколько ссылок) В принципе на скрине в посте 4 видна моя задумка, НО мне не подошел код(

0

12

Пуф Младшего Ссылки прописываем кодом

<a href="https://forums.0pk.me/profile.php?id=14732">Пуф Младшего</a>

Для того шобы работали - в настройках поля выставить запрет на заполнение данного поля пользователями (только адмиы и модеры-

Ссылки укорачивайте перед вставкой > cервис укорачивания > http://qps.ru/

+1

13

Deff, очередное громкое спасибо)))  :flirt:

0

14

Отзывчивые тута люди)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогинееееееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно