Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Запретить пользователям форума менять ник в их функции самостоятельно

Запретить пользователям форума менять ник в их функции самостоятельно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите мне, пожалуйста, с закрытием окна наименования ника на форуме для каждого пользователя.
Дело в том, что число пользователей на форуме начинает прибаляться и в будущем просто будет невозможно уследить за всеми пользователям так сразу.
Возможно ли прикрыть окно в самой функции форума, чтобы пользователь не мог менять название своего ника?

Спасибо за ответ.

0

2

Alexandra
я не понял что у вас не так. можно по подробнее кто и как меняет себе ники, если на форуме это нереально для всех кроме администрации.
Только админ в праве сменить ник пользователю.

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Alexandra
я не понял что у вас не так. можно по подробнее кто и как меняет себе ники, если на форуме это нереально для всех кроме администрации.
Только админ в праве сменить ник пользователю.

Toshiro-kun,

Вы меня обрадовали. Я являюсь админом форума и у меня на странице все ники пользователей открыты. Исходя из этого, я думала, что тем самым и у них на странице можно сменить свой ник. Хорошо, теперь мне понятно.
Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Запретить пользователям форума менять ник в их функции самостоятельно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно