Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » кнопка мне НРАВИТЬСЯ! <

кнопка мне НРАВИТЬСЯ! <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

как сделать  на форум  кнопки нравиться "как у вас на форуме на этом"! кнопки на Вконтакте, Фейсбуке, Tweet и на мейле!

можно мне скрип или тему где это есть! желательно что бы это всталять в объявления "новерно"

Отредактировано Lonely_wolf (2011-03-12 21:37:56)

0

2

Код:
<a target="_blank" class="mrc__plugin_like_button" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=Ваш адрес" data-mrc-config="{'type' : 'button', 'width' : '550', 'show_text' : 'true', 'show_faces' : 'true'}">Нравится</a>
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/loader.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>

Вставляешь вместо Ваш адрес адрес своего форума

Отредактировано Dance (2011-03-15 17:23:51)

+1

3

Dance написал(а):

Вставляешь вместо Ваш адрес адрес своего форума

спс работает!!! а скрипта на ещё какие нибудь социальные сети есть?????

0

4

А куда его? Ну, в HTML ____(Какой)?

0

5

А, неее, уже методом тыка разобралась, вверх! Спасибо! Работает!

0

6

Хотя, стоп! У меня надписи "Чат, Форум, Учат...." в низ зашла, загородилась (( Жаль

0

7

Kara7, заканчивайте мультипостинг.

0

8

Lonely_wolf
Зайди к себе в админку. Там в нижней части у тебя есть пять ссылок в закладки. Могу предложить девять закладок для самостоятельной установки. Удобнее ставить в форму ответов но можно ставить где тебе удобнее.

Код:
<!---закладки--->
<LI><CENTER><script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug"></div></CENTER>

+1

9

Anatolij.U написал(а):

Удобнее ставить в форму ответов

а почему удобнее именно туда?

0

10

День добрый!
А как поставить этот скрипт так, чтобы он стоял слева от номера поста?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » кнопка мне НРАВИТЬСЯ! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно