Вот давно меня эта идея гложет... В плане доброжелательного контакта между форумами неигровыми и неспециализированными.
Я не имею ничего против против игровых форумов или, например, форума автолюбителей или собаководов. Очень уважаю такое "глубокое погружение".
Но есть ведь и общие темы: от "большой политики" до оплаты ЖКУ, от стихов до школьной реформы.
Исходя из моего личного опыта (естественно - субъективного) многие форумы "общего профиля" постепенно, со временем "завариваются в собственном соку".
Очень хочется попробовать "дружить домами".
Хотя я уже пару раз столкнулся с проблемой "виртуальной ревности": типа - "Ходи только к нам!"
Это не есть хорошо. Сеть - это контакты и свобода. Подобная "ревность" просто глупа.
Предлагаю всем желающим поэкспериментировать на нашем Форуме ("общего профиля") "СРЕДИ РАВНЫХ" - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/
Нам - третий год. У нас - Открытый Гостевой Режим: Гости могут писать, не регистрируясь.
Это - не реклама: это просто приглашение в гости. Тем более, что никаких рекламных проектов на нашем Форуме нет.
Просто интересно найти новых собеседников...
И вообще интересно: как себя ощущают сегодня неигровые и неспециализированные (хобби и пр.) форумы "общего профиля"?
Отредактировано Григорич (2011-02-27 13:18:01)