Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Где находится основная (корневая) директория форума

Где находится основная (корневая) директория форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите пожалуйста, где находится для загрузки скриптов и файлов основная (корневая) директория форума? Туда, например, надо загрузить файл favicon и скрипты.
Т.е. как практически туда осуществить загрузку необходимого ?

Теги: основная директория, корневая, favicon

Отредактировано Kiril (2011-02-26 22:46:00)

0

2

здесь совсем не так, как вы описываете, всё устанавливается отдельно, без корневой папки.

0

3

Kiril "Лучше пальцем покажите"  :D  Какую итоговую задачу решаем, может все занчительно проще ?

0

4

Deff написал(а):

"Лучше пальцем покажите"

Раскрутчики предлагают установить на время "скрипт каталога обратных ссылок."
"Внимание!!! При внесении ЛЮБЫХ изменений в скрипт, структуру папок, при установке скрипта не в корневую директорию сайта, при невыполнении инструкции и присвоении прав на папки, отличных от тех, которые указаны в инструкции, мы гарантируем, что скрипт работать НЕ БУДЕТ!"

Поэтому и возник вопрос- куда его установить.

И опять же, надо установить favicon (favicon.ico есть), его тоже надо в корневую директорию. Если нет, то как иначе его пристроить.

Отредактировано Kiril (2011-02-27 09:55:13)

0

5

Kiril написал(а):

Если нет, то как иначе его пристроить.

Пробуйте в HTML низ - других мест доступных для чтения из корневой директории  вроде как и нет

Отредактировано Deff (2011-02-27 21:49:59)

+1

6

Я бы тоже хотел узнать подробности загрузки файла в корневой каталог. А то мне надо сделать потдверждение форума в гугл веб-мастере... Но я не могу загрузить файл...

И еще там есть возможность вставить мета-тег, но он не потдверждаеться... Вставляю в штмл-вверх, но толку ноль... Помогите!

0

7

мега тэг в HTML низ .... и он подтверждается-) проверенно

0

8

Для мега тэгов есть специальное поле! Администрирование==>  Раскрутка==> МЕТАТЕГИ!

+2

9

Kiril написал(а):

И опять же, надо установить favicon (favicon.ico есть), его тоже надо в корневую директорию. Если нет, то как иначе его пристроить.

Пристраивается в HTML верх - (но нужно проверить не перекрывается ли иконкой парнёрки - если да - ставим в Начало HTML низ , коды такие:

<link rel="shortcut icon" href="Адрес изображения типо: Трям-Трям.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="Адрес изображения типо: Трям-Трям.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">

Первый код для всех браузеров кроме ИЕ, второй для ИЕ
(*если ИЕ не нужен - расширение (тип файла) может быть не ico(кстати не всякий ico заливаецо и распознаецо браузером),а  любой  и вторая строка не нужна; размеры иконки 16х16 пиксел

Отредактировано Deff (2011-04-09 19:03:15)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Где находится основная (корневая) директория форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно