Хочу за 30 кредитов в месяц
сунуть свой банер в Банерообменник по форумам ork...
Есть такая возможность ?
Банер 88х31 увеличенный в два раза, т.е 176х62
Теги: Новые Предложения
Отредактировано Deff (2011-02-18 18:01:54)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Хочу за 30 кредитов в месяц сунуть форум-банер в Банерообменник по ork
Хочу за 30 кредитов в месяц
сунуть свой банер в Банерообменник по форумам ork...
Есть такая возможность ?
Банер 88х31 увеличенный в два раза, т.е 176х62
Теги: Новые Предложения
Отредактировано Deff (2011-02-18 18:01:54)
Я уже предлагала за кредиты из фонда форума "покупать" рекламу в шапке. Это было разумное вложение, куда более полезное, чем отключение оной.
Ksana И всё таки банерообмен - интересней, сейчас у более чем половины форумов в сундучках, под кнопкой спойлера, от 30 до 70( у некоторых до 100-130) скрытых банеров, которые лежат мёртвым грузом.. А за 30 руб, - да в мейл ру чате фотку Аватара на час вешают, главное чтобы это было доступно в Оплате- типо с СМС с телефона и готово - сейчас этих сервисов перевода денег с мобильника достаточно, с кредитами нужно еще разбираться и сложнопроцессуально собирать их с пользователей, - либо чисто самому разоряться: - а тут в порядке очередности админ состава и наиболее заинтересованной аудитории, к примеру, Проводили опрос: на закачку фильмов-музыки по мобильным запросам в среднем среднестатистическим инет юзером трёх форумов тратится от 150 до 300р в месяц мну не говорит про крайние цифры
И для Банеро обмена Выделить место, которое захочет Сам юзер участвующий в этом, главное чтобы наличие банер обменника автоматически проверялось и, при его отсутствии, - собственные банеры пользователя отключались от списка - тогда сам Администратор будет лелеять это место. Очевидно, первые две недели можно таким Банерообменом заниматься бесплатно для втягивания публики, время показа одного банера может быть весьма невелико;
Одновременный показ, наверное, возможен где-то от двух до шести банеров удвоенной стандартной величины, время показа -от 5- до 23секунд(кстать при коротком времени, но частом показе) - кликают чаще - заинтересовались - не успели разглядеть > Вот пример (над сундучком, внизу) > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm
Отредактировано Deff (2011-02-19 08:26:01)
На самом деле мы проводили эксперимент длинною почти в полгода, в админке каждого форума добавили возможность разместить текстово-графическое объявление в шапке всех форумов (ads.0pk.ru) по факту системой воспользовались единицы, также есть данные о аналогичных экспериментах в других системах, с теми же плачевными результатами. Не могу объяснить почему так происходит и с чем это связано, могу только догадываться
могу объяснить почему так происходит и с чем это связано, могу только догадываться
Пролопушили мы, выходит
Пролопушили мы, выходит
Да не совсем что бы очень) ads.0pk.ru все еще функционирует, просто реклама отображается в других локациях)
На самом деле мы проводили эксперимент длинною почти в полгода, в админке каждого форума добавили возможность разместить текстово-графическое объявление в шапке всех форумов (ads.0pk.ru) по факту системой воспользовались единицы, также есть данные о аналогичных экспериментах в других системах, с теми же плачевными результатами. Не могу объяснить почему так происходит и с чем это связано, могу только догадываться
ах-ха. Мы тоже не знали об этой функции. Если бы было объявление где-нить большими буквами на форуме техподдержки, мы бы обязательно увидели. А так - мы в админку под паролем первого админа лазим оооочень редко. Кстати, спасибо огромное KAFLANу, что вообще есть этот самый пароль первого админа.
Да не совсем что бы очень) ads.0pk.ru все еще функционирует, просто реклама отображается в других локациях)
Если я правильно понимаю, сейчас есть возможность вставить свою рекламу за не космические деньги на других форумах оpk.ru, аniHub.ru, rolka.su? Что-то вроде ротации баннеров или обычная покупная реклама в шапке или внизу форума?
Если это не обычная реклама, а ближе к ротации, расскажите пожалуйста подробней об этой функции или ткните носом, где почитать самостоятельно. Заранее спасибо.
Отредактировано МастерД (2011-02-22 20:47:32)
На самом деле мы проводили эксперимент длинною почти в полгода,
Хм, интересно, это примерн как старый фильм "гараж", что-то где то распределяют, но где и кому -неизвестно, наверно стоило покрутить рекламу всё это время про эту функцию, тем же красивым банером в Админке, должен быть неожидаемый и резкий напад Пиара, поскольку надписи в админке -давно не читаются - всё на полуавтомате
Отредактировано Deff (2011-02-23 02:01:14)
Мы тоже не знали об этой функции. Если бы было объявление где-нить большими буквами на форуме техподдержки, мы бы обязательно увидели.
Хм, интересно, это примерн как старый фильм "гараж", что-то где то распределяют, но где и кому -неизвестно, наверно стоило покрутить рекламу всё это время про эту функцию, тем же красивым банером в Админке, должен быть неожидаемый и резкий напад Пиара, поскольку надписи в админке -давно не читаются - всё на полуавтомате
Хм... Странно, я думал что кнопки в админке, и кнопки "+ Реклама" на самом баннере (который был в шапке форумов) должно быть достаточно для того что бы привлечь внимание, при этом регистраций достаточно много было, до двух десятков в день, но в итоге объявления создавало 1 из двадцати.
Что-то вроде ротации баннеров или обычная покупная реклама в шапке или внизу форума?
Если это не обычная реклама, а ближе к ротации, расскажите пожалуйста подробней об этой функции или ткните носом, где почитать самостоятельно. Заранее спасибо.
ads.0pk.ru это возможность разместить текстово-графическое объявление (больше похоже на тизер чем на баннеры), на социоактивных площадках (форумы, чаты).
ads.0pk.ru это возможность разместить текстово-графическое объявление
Речь об этом?
Вы можете разместить текстовую рекламу сразу в тысячах форумов и чатов с оплатой за уникальный переход. Минимальная стоимость перехода — 20 копеек.
Но ведь здесь оплата в рублях, а не в кредитах.
KAFLAN И потом, давно бы приделали оплату за мелкие услуги с мобильников, мну так эту штуку год назад на сайт поставил,
Я, сто раз говорю, что форма кредитов не всегда удобная, сотовый сейчас практически у каждого, - в кредитах -надо долго пояснять пользователю и, - в итоге: процедура объяснения процесса и сбора средств(столь унизительно мизерных) так утомляет, что либо забиваешь на это, либо платишь из своего кармана
Отредактировано Deff (2011-02-23 11:38:25)
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Хочу за 30 кредитов в месяц сунуть форум-банер в Банерообменник по ork