Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Лохотрон в раскрутке ресурса.

Лохотрон в раскрутке ресурса.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня в инете на одном из ресурсов среди прочих кнопок- счётчиков и рейтенгов, обратил внимание на кнопку "Яндекс АнтиБан". Меня заинтересовала она. Дело в том, что на Яндексе я провожу не мало времени и его сервисные службы знаю относительно не плохо. А такую службу я там не встречал. Как оказалось, этот ресурс не имеет к Яндексу ни какого отношения. Мало того, предлогаемая кнопка ввиде счётчика на самом деле ничего не считает а является всего лишь графической ссылкой на ресурс - лохотрон. Вся эта затея расчитана на простачков поверивших им и готовых установить у себя одностороннюю ссылку на их ресурс. Их кнопка выглядит так:
http://f7.ifotki.info/org/037617288120baaec15a09027cc8124e57966780540273.gif

Ссылку на их ресурс не даю чтоб не добавлять им ещё односторонних ссылок. Будьте внимательны при установке ссылок на подобные бесплатные "сервисы". Заглядывайте хотя бы в код того, что ставите у себя.
К стати. Я пробил этот ресурс на цитирование. Яндекс его не цитирует, в каталоге Яндекса его тоже нет. А вот PR у него 3 за счёт его ссылок установленых у себя доверчивыми админами.

Оригинал темы здесь.

Теги: Лохотрон,обман,ссылки,кнопка.

+1

2

В раскрутке все способы доступны!
А что вы хотели? Каждый выпендривается как может.

0

3

фуууу гады

0

4

Вадоныч
Представь такую ситуацию: наши ресурсы имеют схожую направленость.Тоесть ты мой конкурент. Как ты отреагируешь, если я обману тебя и под видом активного участника войду к тебе в доверие и возьмусь модерировать у тебя хотя бы один раздел. Ты говоришь, что

Вадоныч написал(а):

В раскрутке все способы доступны!
А что вы хотели? Каждый выпендривается как может.

Значит я могу у тебя смело от имени администрации писать оскорбительные письма активным участникам вынуждая их уйти, пользуясь правом редакции постов участников удалять или менять смысл созданых ими активных тем делая их бессмысленнымми и не интересными для посетителей, банить активных посетителей... . И если следовать твоей логике то это будет правильно ведь устраняя из поиска конкурента я продвину свой ресурс на одну ступень выше.
А по мне так враньё остаётся враньём какие бы цели при этом не преследовались. Наверное это потому, что мы росли в разное время. Хозяина сайта добывающего обманом ссылки мужчиной я назвать не могу. И руки не подам. Человек который не держит слова не может называться мужчиной. Если мужчина сказал сделаю то он должен через задницу наизнанку вывернуться но сделать. Это в первую очередь определяет мужчину а не хозяйство в штанах.
Возможно я стар и мыслю по старинке но меня уже не переделать.

+2

5

Anatolij.U написал(а):

Человек который не держит слова не может называться мужчиной. Если мужчина сказал сделаю то он должен через задницу наизнанку вывернуться но сделать.

Это правильно! И я полностью с этим согласен!

Anatolij.U написал(а):

Значит я могу у тебя смело от имени администрации писать оскорбительные письма активным участникам вынуждая их уйти, пользуясь правом редакции постов участников удалять или менять смысл созданых ими активных тем делая их бессмысленнымми и не интересными для посетителей, банить активных посетителей...

А я писал про другое! То про что вы пишите - подлость. Я же пишу про расскрутку своего ресурса, а не про устранение конкурентов!
P.S. Администраторы, которые ставят ссылки, должны быть внимательными!!!

0

6

Ну а если вместо обещаной помощи начинающему админу, воспользовавшись его доверчивостью, подсунуть односторонние ссылки на свой ресурс,- это разве не подлость? Не существует такого понятия как полу-честь. О челвеке нельзя сказать, что он почти честен. У человека или есть честь или её у него нет. Посмотри в новостях: какие-то подонки воспользовавшись доверчивостью стариков выманивают у них сбережения собраные на собственные похороны. Чем эти подонки лучше убийц и насильников? А ведь они тоже воспользовались доверчивостью и некомпетентностью людей. Как и в случае с баннерами они обманным путём получают выгоду.

0

7

Всё, вы меня убедили!!! Извиняюсь за попытку спора с вами.

0

8

А вот извиняться как раз и не за что. В спорах рождается истина.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Лохотрон в раскрутке ресурса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно