Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Убрать пунктир при клике

Убрать пунктир при клике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот такой вопрос я уже задавала, но мне на него так никто и не ответил, решила новую тему создать.

В мозиле при клике на ссылку в меню, последних сообщений форума и в скрипте последних сообщений появляется уродливый пунктир, причём он не по размеру слов, а вдвое больше. Это начинает как-то путать сразу, что человек нажал не то, что нужно. Вот как можно это исправить? Мне хорошо бы подправить этот пунктир, но если это невозможно, то как сделать, чтобы вообще ни в каком из браузеров не показывался этот пунктир при клике.

Если это не в настройках форума, то подскажите, где в Мозиле убрать этот пунктир или исправить.

И на всякий случай, для опытных скриптёров и знающих язык, нашла в инете вот такой код, может он что-то даст? если он поможет, то куда вставлять.

Код:
a:active { outline: none; }
a:focus { -moz-outline-style: none; }

взят код ВОТ ОТСЮДА

0

2

ВОТ! Нашла сама в общем-то ответ на этот вопрос.
Для тех, кому нужно убрать этот пунктир при клике...

Специально для Мозилы нужно проделать такую штуку:

В общем нужно в адресной строке набрать (копипаст не работает, именно набрать надо) abоut:config и согласиться быть осторожными в изменениях. Через фильтр надо выбрать параметр browser.display.focus_ring_width и поставить ему значение 0 (двойной клик по значению), ну и закрыть эту вкладку, после чего пунктира не будет.

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Убрать пунктир при клике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно