Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » По поводу высоты граф названий категорий и т.д. <

По поводу высоты граф названий категорий и т.д. <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нужно буквально на пару милиметров сделать по высоте несколько граф. Первая, это где новые сообщения, активные темы, темы без ответов и т.д. Вторая это графа названий категорий. Соответственно это не скриптом, а в стиле, подскажите, плиз.

0

2

я вас очень прошу, помогите в этом вопросе, а то некрасиво смотрятся фоны этих граф

0

3

Tusich Сделайте скриншот и в пейнте поправьте как вы хотите и Выложите вместе с более подробным пояснением ( у Вас сложный диз - любое изменение одного элемента - приведёт к необходимости двигать и другие - для панели Активные и для одной двух категорий

Отредактировано Deff (2011-01-24 00:22:13)

0

4

Deff
ниже представлен скрин, думаю, что если поменять чуть-чуть высоту граф названий категорий, то в боковой панели тоже изменится, да?

0

5

Tusich

/* CS1.3 */

height: 40px; - нужный размер поля

padding-top: 31px!important; - отступ сверху ( для текста)- наверняка понадобиться

Tusich написал(а):

Первая, это где новые сообщения, активные темы, темы без ответов и т.д.

Код:
/* CS1.8 */

height: 40px;

0

6

Toshiro-kun

вот что у меня стоит в этом куске... и куда вот это height: 40px; вставлять? чё-то попробовала и не получается

Код:
* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
  background: transparent;
  color: #444;
  }

.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal;
  }

.punbb th {
  color: #333;
}

и кстати, мне кажется что как-то грубо стало с такими широкими полосками... или я просто уже привыкла к тоненьким? мож так и оставить как в скрине? посмотрите плизззз.

0

7

Tusich написал(а):

вот что у меня стоит в этом куске... и куда вот это height: 40px; вставлять? чё-то попробовала и не получается

это нудно поставить туда же куда вы вставляли фон. Желательно (фон к этому элементу)
а так смотрится нормально  вполне - только иконки мне не нравятся - линии линии с углами а тут кружки за гладкий шрифт, не особо.

+1

8

Toshiro-kun
спасибо за отзыв, по поводу иконок уже второй день думаю, всё перепробовала, чё-то не получается, наверное вдохновение кончилось после фонов  :D

а за подсказку насчёт высоты граф плюсик ставлю, отлично получилось!!!

0

9

вот не могу подобрать значения, чтобы было для всех пяти браузеров идеально, в мозиле, опере и эксплорере смотрится отлично, а вот гугл хром и сафари выдают тоньше линию, это я по поводу графы новых тем, активных тем (которая под основным меню), что делать? менять фон я не буду

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » По поводу высоты граф названий категорий и т.д. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно