Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палю тему sam

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не буду долго все расписывать... Выложу инфу с главной страницы рекламируемого ресурса.

Код:
Добро пожаловать в автоматический автосерфинг.
При регистрации на Ваш счет будут добавлены 10 кредитов.
Ваш сайт будут просматривать в течении 60 секунд.
Стоимость показа вашего сайта составит 1.0 кредит.
Стоимость показа вашего банера составит 0.5 кредит. 
Стоимость клика по вашему сайту составит 4 кредита.
За 1 просмотр в автосерфинге Вы будите получать 0.9 кредита.
За 1 просмотр в автосерфинге вашего реферала вы будите получать 0.01 кредита.
За 1 клик в автосерфинге вы будите получать 1.8 кредита
За 1 клик вашего реферала в автосерфинге вы будите получать 0.10 кредита.
В автосерфинге предусмотрена подмена поля referrer
Для бесперебойного серфинга сайтов создана специальная программа.

Да, вы все правильно поняли. Этот серфинг не простой :) Это серф в котором прога (в которой вы серфите) кликает по банерам на посещаемых страницах, но точно так же кликают и вам!

Обьяснять, что регистрируясь по рефссылке вы ничего не теряете не буду. Добавлю лишь, что своим рефералам помогу в установке, настройке и запуске програмулины :)

Отредактировано igo2309 (2011-01-16 13:51:21)

0

2

Появилась необходимость дать более подробные обьяснения.

Что это такое...
Это автосерфинг, но в несовсем привычном смысле этого слова. Мы привыкли, что автосерфинг - это ресурс дающий посетителей. Даный ресурс дает не только посетителей (для которых вы сами указываете страницы-рефералы (откуда они пришли на Ваш сайт)) но и клики по указанным Вами партнеркам (количество кликов Вы выставляете сами (каждый третий посетитель сайта, каждый четвертый и т.п.), оригинальное IP - само собой. Даные настройки практически не дают шансов партнерке определить накрутку :)

Как это работает...
Переходим по ссылке в первом сообщении темы. Регистрируемся. Переходим в раздел "Софт" и скачиваем архив. В нем - программа для серфинга и инструкция по установке. На вашем компе должен быть установлен браузер мозила. Подправив файл (при необходимости) запускаем программулину и сворачиваем в трей... Все.

При регистрации Вам будет начислено 10 кредитов. Пока не добавите свой сайт их количество будет только увеличиваться.

Добавив в систему свой сайт указываем необходимые настройки. Все.

Запускаем прогу раз-два в день и сворачиваем в трей. Она собирает для Вас кредиты, за которые Вы получаете посещения на свой сайт и клики по своим банерам.

Для моих рефералов - готов оказать любую помощь в установке и настройке программы.

p.s. Прогу для серфа желательно запускать через "песочницу" - это сможет более надежно защитить Ваш комп.

Все вопросы - в эту тему, ЛС, или icq 8712451

Отредактировано igo2309 (2011-01-22 00:26:48)

+1

3

igo2309
у меня вопрос. Я таки добралась до вашей программулины и пытаюсь разобраться :)

А если у меня нет партнерок, только баннеры стоят на отдельной странице и под спойлером, то будет ли мне прога полезна?

0

4

Начнем с того, что програмулина не моя... :)

Нет партнерок - дело поправимое... И свой ресурс обвешивать рекламными банерами как новогоднюю елку тоже не выход - согласен. Но, движек позволяет Вам создать отдельную страницу, разместить на ней банеры и контекстную рекламу партнеров и добавляя свой сайт указать конкретную (эту) страницу.

Переходы будут осуществлятся на нее, и клики тоже будут делать там же. Пользователи могут даже не знать о ее наличии :)

А вот "пробьет" ли она спойлер - не знаю... Надо пробовать...

0

5

igo2309 написал(а):

Переходы будут осуществлятся на нее, и клики тоже будут делать там же. Пользователи могут даже не знать о ее наличии :)

А вот "пробьет" ли она спойлер - не знаю... Надо пробовать...

Ага, спасибо за разъяснения. Я попробую установить ее. Если что - обращусь к вам снова. Не в напряг вам? :)

0

6

Коша-сан-

igo2309 написал(а):

своим рефералам помогу в установке, настройке и запуске програмулины

igo2309 написал(а):

Все вопросы - в эту тему, ЛС, или icq 8712451

:flag:

0

7

извените может быть глупый вопрос подскажите что за песочница и как через неё запустить программу

0

8

adventurs написал(а):

что за песочница и как через неё запустить программу

Sandboxie ("песочница") позволяет запускать браузер или другую программу так, что любые изменения, связанные с использованием этой программы, сохранялись в ограниченной среде (т.н "песочнице"), которую позже можно будет целиком удалить.
В результате такого принципа работы Sandboxie можно быстро удалить любые изменения - например, связанные с активностью в Интернете (изменения закладок, домашней страницы, реестра и т.п.). Кроме этого, в случае, если какие-либо файлы были загружены внутри сессии "песочницы", то они будет удален при ее очистке.
Sandboxie работает из системного лотка; для ее активации достаточно запустить нужную программу через иконку Sandboxie, находящуюся в трее.
Поддерживаются 32- и 64-битные операционные системы.

Отредактировано igo2309 (2011-05-23 16:55:27)

0

9

igo2309
может я слепой но где ссылка на ваш супер пупер проект??

0

10

xedfr,
ответил в ЛС

0

11

xedfr написал(а):

может я слепой но где ссылка на ваш супер пупер проект??

igo2309 написал(а):

ответил в ЛС

Так сложно выложить сюда?
Тогда мне тоже в лс позязя

0

12

Frimen написал(а):

Так сложно выложить сюда?

Не сложно. Я выкладывал в первом сообщении темы, но ссылку удалил модератор =) следовательно, выкладывать ее по новой нерационально. Ссылку отправил в личку, но поскольку регистрация осуществляется по инвайтам высылаемым системой на почтовый ящик она не даст Вам полного представления о системе (полные возможности после регистрации в системе). Так что, если настроены решительно - плиз почтовый адрес в личку...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно