Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Даешь рассылку!

Даешь рассылку!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемая администрация, позвольте полюбопытствовать, почему отключили возможность осуществлять рассылку?

Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится

Во-первых, что за единый аккаунт и с чем его едят? То, что это такая мега-няшка для спаммеров, уже стало ясно, но когда будут подробности?
Во-вторых, весьма смущает: "когда единый аккаунт появится". Почему бы не отключить рассылку тогда, когда он появится? (если уж такое "чудо" неизбежно). Зачем ограничивать нас сейчас?

Теги: рассылка, единый аккаунт

Отредактировано Ksana (2011-01-16 23:31:44)

0

2

вот и я обращаюсь с теми же вопросами.

0

3

как я понимаю, что единый аккаунт - это когда ты можешь по своему нику и паролю зайти на любой форум этого хостинга, если имя такое уже есть, то он автоматически записывает похожее имя, например тусич есть, он запишет как тусич1 и т.д. это такая фигня на юкозе, с одной стороны появляются новые пользователи автоматом почти, не надо регаться, а с другой стороны куча спамеров с вирусами, плагиатчики и т.д., есть риск вообще лишиться своего форума, не раз слышала о таком. По поводу банов на форумах, мож я чё не так поняла, объясните. Если опять же человека забанят на одном форуме, то на другой под своим аккаунтом он зайти сможет или нет?????? как вот эта система работает? в общем куча вопросов и все молчат как рыбы.

0

4

Tusich написал(а):

Если опять же человека забанят на одном форуме, то на другой под своим аккаунтом он зайти сможет или нет?????? как вот эта система работает? в общем куча вопросов и все молчат как рыбы.

Это больная тема  :(

А еще хочется знать, что конкретно произойдет с существующими профилями? Как у опенайдишных пользователей будет выглядеть профильм? Как будет происходить переписка? Что станет с группами пользователей? Какие и на кого можно ставить запреты?
Как вообще бороться с беспределом? Со спамерами, с троллями?
Если раньше участники одного форума походили на клан, сообщество или даже семью, то теперь это будет проходной двор, в котором творится полный бардак и хаос. Не знаю, кому и зачем это нужно, но после такого акта насилия (иначе не назовешь), ресурс потеряет половину пользователей. Особенно это коснется тех, кто еще не обзавелся постоянным кругом общения. Можно не глядя отсеять большинство новичков, долго они не протянут. Помучаются да, недолго думая, плюнут на все, и пойдут искать другой ресурс.

0

5

Ksana
да, на таких форумах как ваш или других особенно посещаемых ресурсах будет проблема, хотя я и на своём-то за нескольких беспокоюсь  :D  ну я думаю, что на все наши и другие вопросы ответит администрация, но позже, а пока, думаю, что берут на заметку те вопросы, которые счас задаём, чтобы избежать ошибок в этом едином аккаунте. И думаю, что не так уж скоро он появится, будет время предупредить большую часть юзеров, чтобы не паниковали.

0

6

Tusich написал(а):

а пока, думаю, что берут на заметку те вопросы, которые счас задаём

Очень на это надеюсь.
Хотелось бы уточнить насчет профилей:
Меня тревожит, что произойдет с существующими пользователями. Их переведут на единый аккаунт? Что будет с теми, кто пользуется mail.ru (который теперь у нас не катируется)? С теми, кто для регистрации использовал "ящики для спама". Некоторые мои пользователи, которые зарегистрированы уже более двух лет, заходят редко, по причине нехватки времени, но не забывают про нас, и всегда возвращаются, чтобы поздравить с праздниками, поболтать со старыми товарищами и просто дать о себе знать. Как мне предупредить всех, если отключена рассылка. Нас не только поставили перед фактом введения коммунизма, но и связали руки, из-за чего мы не можем проинформировать всех.

0

7

Ksana написал(а):

Во-первых, что за единый аккаунт и с чем его едят? То, что это такая мега-няшка для спаммеров, уже стало ясно, но когда будут подробности?

Наоборот спамерам будет весьма сложно действовать в условиях обязательного подтверждения e-mail адреса.
Единый аккаунт будет не скоро и на каждом этапе, когда будут обсуждаться ключевые решения относительно функционирования тех или иных вещей
будут и подробности.

Ksana написал(а):

Во-вторых, весьма смущает: "когда единый аккаунт появится". Почему бы не отключить рассылку тогда, когда он появится? (если уж такое "чудо" неизбежно). Зачем ограничивать нас сейчас?

Рассылка отключена скорее из-за проблем с доставкой почты, чем из-за отсутствия единого аккаунта. С другой стороны из-за возможности регистрации на форуме без подтверждения e-mail до сентября 2010-го года было зарегистрировано огромное количество аккаунтов на форумах с вымышленными адресами. И при рассылки на все эти адреса система вынуждена пытаться отправить письмо, так как она не в состоянии отличить вымышленный адрес от настоящего. Такое количество некорректных пользователей увеличивает вероятность блокировки наших серверов отправляющих корреспонденцию (SMTP). А сейчас когда единственный способ зарегистрироваться на форуме это подтверждение по e-mail`у мы не имеем права получать баны от того же mail.ru, так как тысячи пользователей окажутся без возможности регистрации на форумах.

0

8

Tusich написал(а):

как я понимаю, что единый аккаунт - это когда ты можешь по своему нику и паролю зайти на любой форум этого хостинга, если имя такое уже есть, то он автоматически записывает похожее имя, например тусич есть, он запишет как тусич1 и т.д. это такая фигня на юкозе, с одной стороны появляются новые пользователи автоматом почти, не надо регаться, а с другой стороны куча спамеров с вирусами, плагиатчики и т.д., есть риск вообще лишиться своего форума, не раз слышала о таком. По поводу банов на форумах, мож я чё не так поняла, объясните. Если опять же человека забанят на одном форуме, то на другой под своим аккаунтом он зайти сможет или нет?????? как вот эта система работает? в общем куча вопросов и все молчат как рыбы.

Смотрите единый аккаунт, это всего навсего возможность видеть все свои аккаунты на форумах в одном месте. И авторизовываться под одним и тем же паролем. При этом на всех форумах вы можете иметь разные аккаунты, с разными логинами и данными в профиле. При этом показывать что Ваши аккаунты объединены в единый или нет Ваш выбор (т.е. будет доступно опционально).

Бан на одном форуме не приводит к бану на всех. Повторно зарегистрироваться на забаненом форуме с того же единого аккаунта не появится, что усложняет жизнь спамерам, так как каждый праз прийдется регистрировать новый единый аккаунт.

Но все это лишь наброски, подробности как я уже писал будут выяснять в процессе и разработчики будут стараться всегда принимать наиболее удобные и корректны решения с точки зрения использования единого аккаунта.

0

9

Ksana написал(а):

Если раньше участники одного форума походили на клан, сообщество или даже семью, то теперь это будет проходной двор, в котором творится полный бардак и хаос.

Для форума практически ничего не изменится, только добавится информация о единых аккаунтах пользователя.
Что бы было проще, рассматривайте единый аккаунты как openId. Т.е. как возможность авторизовываться и создавать аккануты на всех форумах из под единого пароля и логина, при этом имя на форуме и профиль могут быть произвольными и никак не связаны с единым аккаунтом.

0

10

Ksana написал(а):

Почему бы не отключить рассылку тогда, когда он появится?

Посмотрите, возможно Вам поможет наш аналог массовая рассылка личных сообщений.

+1

11

KAFLAN
спасибо огромное, часть вопросов прояснилась ))))

0

12

KAFLAN написал(а):

При этом показывать что Ваши аккаунты объединены в единый или нет Ваш выбор (т.е. будет доступно опционально).

Вот это то, что я так хотела услышать)

KAFLAN написал(а):

только добавится информация о единых аккаунтах пользователя

Вы сказали, что информация в профиле на разных форумах будет разной, так?
А что за информация об аккаунтах? Что-то типа дополнительного поля, где будет указано, на каких форумах у пользователя есть профили?

KAFLAN написал(а):

Вполне подойдет, благодарю)

0

13

KAFLAN написал(а):

Спасибо большое! Нам рассылка очень нужна,поэтому не преминем воспользоваться!

0

14

KAFLAN написал(а):

Не открывается то окно у меня!
Выдает вот такое сообщение

Массовые рассылки отключены в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями. Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится. Оповещение на e-mail и периодичность оповещений будет контролироваться настройками единого аккаунта.

Как быть? Мне нужна рассылка именно в ЛС по форуму

0

15

dogy3
Вопрос относительно Вашего форума взят в проработку.

+1

16

KAFLAN, спасибо большущее что взяли на проработку. Можно ли узнать как на данный момент решается этот вопрос? Потому как рассылка так и не действует.

0

17

Прошло 4 дня, хотелось бы что нибудь по моему форуму услышать. Рассылка так и не действует. Почему и стоит ли мне её ждать?

0

18

dogy3 написал(а):

Прошло 4 дня, хотелось бы что нибудь по моему форуму услышать. Рассылка так и не действует. Почему и стоит ли мне её ждать?

все из-за отключения рекламы, а конкретнее страницы переходов. Решение данной проблемы скоро будет

0

19

теперь и у нас с рассылкой возникли проблемы  :'(  См ЗДЕСЬ  :flag:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Даешь рассылку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно