Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Помогите разобраться со скриптом

Помогите разобраться со скриптом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Сделала дизайн и все вроде бы хорошо, но зашла вчера вечером через ноут и почему-то белые линии на форуме стали выходить за фон (примерно вот так http://s2.ipicture.ru/uploads/20110114/5fR6vZSR.jpg , однако это при уменьшении масштаба, чего быть тоже не должно). Работала через браузер Мозила...Сегодня линии убрала, но лучше не стало. Может это из-за того что я вставила этот скрипт:

<style>
#pun {margin: auto; width : 90%;}
</style>

Подскажите пожалуйста, какой скрипт использовать чтобы экран остался сжатым 90%, но при этом везде (на обычном компьютере и на ноутбуке все нормально отображалось)...Ой! Я уже 17 раз всю шапку заново делала...Помогите пожалуйста!!!

Отредактировано Неразумное дитя (2011-01-14 18:29:37)

0

2

Неразумное дитя  Поскольку картинка устанавливаемая бекграундом на фон имеет фикированную ширину, а ширину форума Вы задаете в процентах экрана, естественно на широких экранах - фон будет полоской по центру, а форум выходить за этот якобы отведенный под него фон..

В принципе нормальные дизайнеры всё дже остановили выбор на фиксированной ширине форума (#pun) а не процентной, зрительский же эффект достигается за счет приятной фоновой картинки и вокруг форума

Хотя можно удовлетворить и Вашу просьбу - поставив фон картинкой(а не бекграундом автоматически занимающую весь экран) НО!

Учтите, что контент в топике, при процентном соотношении форума к экрану будет расползацо на широких экранах, и сужацо на узких(зритель то за контентом идёт, а не за внешней пропорцией - Думайте сами.. - если оч буде нужно, можно преобраовать ( собственно для такой вариации - и ивсе работы по Собственному стилю практически выбрасываются в корзину.. ( тип диза для начинающих

+1

3

Deff
Спасибо вам большое! Я уже себе всю голову сломала, никак не могла подогнать шапку...Поставлю размер "стандартный" и буду исправлять уже при 100% ширине экрана...Спасибо! :cool:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Помогите разобраться со скриптом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно