На сайте в низу появидась такая фигня
Как её убрать а лучше вставить в неё свой текст
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогиите.
На сайте в низу появидась такая фигня
Это фигня - контейнер для банеров сервиса, которых просто некоторое время не было, поскольку они либо обновлялись(временно невидимы в это время), либо у Вас в Браузере отключены картинки
Отредактировано Deff (2010-12-27 23:34:21)
Ну понятно=) Спасибо=)
Хотя еще вопрос как создать контейнер такой же как на картинке только туда вставить текст
Хотя еще вопрос как создать контейнер такой же как на картинке только туда вставить текст
Попробуйте вставить такой код в самый верх HTML низ
</div> <style> #html-footer .container {border-bottom-style:none;} </style> <div class="container" style="padding:12px;border-bottom-style:solid;border-top:none transparent 0;"> Тут Ваш текст<br> Тут Ваш текст<br> Тут Ваш текст<br> Тут Ваш текст<br> </div> </div> <div class="section"> <div class="container" align="center">
Здравсвуйте,у меня не получается втавить чат на форум,вроде делал как написано а чат не открывается
нажимаеш на страницу чат а в низу выдаёт вот такя ссылка Создать чат бесплатно!
. и всё что мне делать и как его запустить?
И ещё вопрос как мне на форуме зделать различие между админом,модератором,пользователем?
Пробовал один скрипт он не работает.
Вот ссылка http://shaolin.0pk.ru/pages/otryad
Отредактировано tigr68 (2010-12-30 15:04:32)
Здравсвуйте,у меня не получается втавить чат на форум,вроде делал как написано а чат не открываетсянажимаеш на страницу чат а в низу выдаёт вот такя ссылка Создать чат бесплатно!. и всё что мне делать и как его запустить? И ещё вопрос как мне на форуме зделать различие между админом,модератором,пользователем?Пробовал один скрипт он не работает.
(*Ваше сообщение даже без фотографии - (*хотя не доверяю лечению по фотографии)) > адрес форума с установленным чатом
Пробовал один скрипт он не работает.Вот ссылка http://shaolin.0pk.ru/pages/otryad
Отредактировано tigr68 (2010-12-30 15:04:32)
Во первых вы не вставили на Свою страницу - код чата - только ссылка
<p> </p>
<p>Чат предоставлен сервисом <a href="http://www.chatovod.ru/">Chatovod.ru</a>.</p>
код чата достаточно длинный
Если не получается вставить - зайдя на Страницы - отключите ява скрипт в браузере - нажмите редактирование Вашей текущей страницы с чатом и очистив окно от старой записи - вставьте полный код чата - жмете сохранить и включаете ява-скрипт в браузере...
И ещё вопрос как мне на форуме зделать различие между админом,модератором,пользователем?
<!-- Цветовыделение Админки -->
<script type="text/javascript">
inColor("#362D2D", new Array("Садако", "Казуки", "Киру Лассу", "Китсуне-сама"))
inColor("#7A6F6F", new Array("Тачи Тадао", "Мари", "Дитрих Кернц"))
function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>
Красным - Ваш цвет данных ников( к примеру администраторовж синим названия ников
Вторую строку жирным размножаем-повторяем сколько нужно ( прописываем цвет и ники аналогично первой -(* к примеру вторая строка может быть для модераторов
Отредактировано Deff (2011-01-02 13:47:28)
Не могу зайти на форум. Высвечивается вот такая надпись: 400 Bad Request nginx/0.7.60
Что делать?
Адрес spirospero13.rolka.su
Отредактировано Куфия (2011-01-06 14:22:29)
Куфия, с другого браузера зайдите. Если получится - проверьте фильтры на старом или просто установите заново после полного удаления.
Можно также проверить, не блокирует ли его антивирус.
Помогите пожалуйста в прямом смысле чайнику | Архив тем | 2011-07-05 |
помогите пожалуйсто с дизайном | Оформление форумов | 2011-10-30 |
Плиз помогите с логотипом | Архив тем | 2008-02-25 |
А как создать в категории несколько форумов? помогите!!!!!!! | Архив тем | 2008-03-08 |
Помогите создать таблицу! | Архив тем | 2008-03-21 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогиите.