Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ограничение количества постов в теме - зачем?

Ограничение количества постов в теме - зачем?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В одной из тем моего форума система выдала сообщение: Достигнут предел количества сообщений в теме - 1000
Как это преодолеть? В админке я ничего подходящего не обнаружил. Моему форуму всего-то 2 месяца, мне трудно назвать сообщения устаревшими в любой теме...

Теги: ограничения в темах, количество сообщений, админка

0

2

И еще, пропала информация - количество тем и количество сообщений. Ничего такого я себе на форум не заказывал... форум woaland.0pk.ru

0

3

woaland, делай другую тему, например, раздача 2, т.к. в теме всего 1000 постов maximum может быть...

0

4

woaland написал(а):

И еще, пропала информация - количество тем и количество сообщений. Ничего такого я себе на форум не заказывал... форум woaland.0pk.ru

все норм...

0

5

У меня чё, глюк браузера?!! :dontknow:

0

6

Похоже что так...
Вот так у меня выглядит личный профиль:

0

7

То есть не хватает целой кучи функций - куда это все делось? Я что-то вообще в непонятках...

0

8

woaland
ссылку на форум

0

9

Toshiro-kun написал(а):

ссылку на форум

http://woaland.0pk.ru/

В ИE6-7; Мазиле и Опере -норма

woaland _Отключите объявление - Эффект наблюдается ?

(Кстати бегущая строка и облако тегов в объявлении  стоят кривенько (ставьте в табличку, а не просто div блоком

Вдобавок в Облаке, - в этой строке ошибка - отсутствует синее

<a style="font-size:8pt;" href="http://woaland.0pk.ru/viewforum.php?id=23" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Выбираем тему</a>

Отредактировано Deff (2010-12-26 23:00:49)

0

10

Да, я уже понял, что все дело в объявлении. Только вот не мастак я таблички рисовать - чего-то не понимаю. А редактора графического нет...
Поправлю, что нашли, а остальное... Как нибудь потом допетрю.
Спасибо!

0

11

Нет, синее (то что вы выделили) как раз присутствует - я же по шаблону местному делал...Прямо счас и проверил.

0

12

woaland написал(а):

Нет, синее (то что вы выделили) как раз присутствует

Ищите ту конкретную ссылку(в Облаке) и строку , которую я дал, - Там как раз этого (синим нет ) не надо глядеть на все!!

Отредактировано Deff (2010-12-28 01:08:37)

0

13

А как можно поменять в облаке тегов цвета? какие коды нужны?

0

14

Keytrin-Mishel Mitchell написал(а):

А как можно поменять в облаке тегов цвета? какие коды нужны?

а коды и не нужны! это очень легко))) просто в коде который в ХТМЛ низ вставляется менять надо!

0

15

Keytrin-Mishel Mitchell

Навигатор... - пост 15 самый низ все расписано.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ограничение количества постов в теме - зачем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно