Приятного времени суток.
Прошу прощения, если дублирую уже кем-то до меня заданный вопрос, но поиском пользуюсь регулярно, ответы поиска просмотрела если не все, то многие, однако решение своей проблемы не нашла.
А теперь к делу.
Это Адрес моего Форума
Вот так вот он отображается у меня:
А вот так у большинства остальных посетителей:
Я так понимаю, все дело в расширении экрана. У кого-то диагональ монитора больше, у кого-то меньше, из-за этого задний фон встает иначе. Но должен же быть какой-то способ сделать так, чтобы у всех отображалось также, как у меня? Потому что подбирать размер картинки - не выход, ведь тогда форум будет некорректно отображаться у меня самой.
Собственно, я пользовалась здесь, на Форуме Техподдержки, поиском именно чтобы найти необходимый тег, который растянул бы задний фон. Но в ответах лишь способы его зафиксировать (этот тег у меня и стоит, и мы видим, что толку нет), замостить (что мне вообще не подходит) и так далее.
Код стоит следующий:
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-color: #000000; background-image: url( ' http://s008.radikal.ru/i305/1012/80/751b2400c57a.jpg '); background-attachment: fixed; background-position: top center; background-repeat: no-repeat; color: #ffffff; } </style>
Что я делаю не так?..
Какой тег может решить мою проблему?