Мне надо:1)Мне надо скриптик цветовыделения ников на форуме(что-бы писать ники через запитую(обычно так)). Цвета ников-синий,красный,оранжевый,зеленый и белый! 2-последняя прозьба: перед статистекой есть такие штучки(не знаю как сказать ) с надписями,они показывают кто и камим цветом находятся. Думаю нормально обьяснила! Помогите мне! Извеняюсь за тему,искать нет время! спасибо!
Нужен скриптик! По цвето выделению на форуме ников!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-19 15:12:25
Плизик!
Поделиться32008-06-19 15:28:16
Настенка
Поиск юзать надо! тут это все есть! Ща найду
Поделиться42008-06-19 15:48:53
Выделенное на свое что где будет отображаться я подписал
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Админы","Отображаеться синим")
var arr2=new Array ("Модеры","отображаеться красным")
var arr3=new Array ("Пользователи","Отображаеться ораньжевым")
var arr4=new Array ("На усмотрение","Отображаеться белым")
var arr5=new Array ("На усмотрение","Отображаеться зеленым")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#ff6600'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
выдленное на свое
var text="<center><font color=Blue> Синяя группа </font> | <font color=Red> Красная группа </font> | <font color=#ff6600> ораньжевая группа </font>| <font color=Green> Зеленая группа </font>| <font color=white> Белая группа </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
Поделиться52008-06-19 15:52:56
Простите, не поняла! Мне тож цветовыделение нужно, только вы нормально объясните!
Поделиться62008-06-19 16:18:58
Спасибо большое! +4!
Поделиться72008-06-19 16:22:12
Не удаляйте темку,мне она нужна!
Поделиться82008-06-20 09:05:24
Простите, не поняла! Мне тож цветовыделение нужно, только вы нормально объясните!
Первый скрипт это цветовыделение групп пользователей например:
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("Tayuya","Отображаеться синим") var arr2=new Array ("Модеры","отображаеться красным") var arr3=new Array ("Пользователи","Отображаеться ораньжевым") var arr4=new Array ("На усмотрение","Отображаеться белым") var arr5=new Array ("На усмотрение","Отображаеться зеленым") for (x in arr) {for (y in arr1) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"} }} for (x in arr) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr3) {if (arr[x].innerHTML==arr3[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='#ff6600'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr4) {if (arr[x].innerHTML==arr4[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr5) {if (arr[x].innerHTML==arr5[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} </script>
Вы вместо например слова админы пишите нужный вам ник
Во втором скрипте это под статистикой слова,которые обазначают кто каким цветом написан :
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=Blue>Админы</font> | <font color=Red>Няки</font> <font color=#ff6600></font>| <font color=Green>Модераторы</font>| <font color=white></font></center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script>
Вы вместо слова оранжевая группа пишете например пользователи.
Если и здесь не понятно,то либо вставьте сначала один скрипт ,потом другой и посмотрите что какой обазначает.
AlikaRD все очень понятно объяснил
AlikaRD спс +4
Пы.Сы.Не копируйте мой код,потому что тут я вам просто показала как делать надо.а то бурда получится
Отредактировано Джин (2008-06-20 09:23:08)
Поделиться92008-06-20 10:16:17
Джин,я поняла,что ты обьясняешь! Я просто делаю ролевую и мне нужны были скрипты, и я их нашла здесь!
Поделиться102008-06-20 12:53:50
я Синичке объяснила
Поделиться112008-06-20 14:58:46
Джин
Пасиб что им растолковала, просто у меня времени нет тексты писать) первый раз за историю форума ставлю кому-то + ))
Поделиться122008-06-30 10:02:45
var text="<center><font color=Blue> Синяя группа </font> | <font color=Red> Красная группа </font> | <font color=#ff6600> ораньжевая группа </font>| <font color=Green> Зеленая группа </font>| <font color=white> Белая группа </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
Подскажите: Вот этот скрипт выделяет только названия групп внизу форума? Мне бы еще сами ники на форуме, и ставить его надо вниз?
Поделиться132008-06-30 15:35:41
Код:
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Tayuya","Отображаеться синим")
var arr2=new Array ("Модеры","отображаеться красным")
var arr3=new Array ("Пользователи","Отображаеться ораньжевым")
var arr4=new Array ("На усмотрение","Отображаеться белым")
var arr5=new Array ("На усмотрение","Отображаеться зеленым")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#ff6600'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
Вы вместо например слова админы пишите нужный вам ник
С предыдущим пунктом я разобралась, а вот в этом скрипте: каждый раз надо будет писать ник? Это же замордуешься. Можно ли просто указать группу (ранг) и все?
Поделиться142008-07-02 10:03:31
Кнора
Скрипт универсального цветовыделения групп
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>
В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
Меняет цвета админов на красный, модеров на синий - на всем форуме.
Поделиться152008-07-02 10:55:42
Так в том то и дело, что я хочу чтобы это происходило автоматом и не только админов и модеров, но и остальные группы тоже, а каждый раз менять все это в ручную - не фантан, особенно при огромном посещении.
Поделиться162008-07-02 11:02:38
Кнора
Другого посоветовать не могу... У меня лично стоит цветовыделение у админов и модеров, а их не так уж много...
Поделиться172008-09-11 15:39:55
ТимонХ
спасибо!
Поделиться182009-03-04 12:49:54
а куда вставлять!
Поделиться192009-05-31 15:06:45
вниз все ставить
Поделиться202010-06-30 22:04:26
оч пригодилось!огроиное спасибо!
Поделиться212010-07-07 19:30:56
Вот то, что я искал)))