Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » по поводу видео на форуме

по поводу видео на форуме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

уважаемые, у меня на форуме много видео-клипов, решила запостить весь сборник Мonsters of metal vol.7 всего роликов 72, такой вопрос: а не будет ли слишком много трафика кушать? хотя все видео с ютуба или с рутуба, но всё же вопрос очень гложет, тоже самое касается музыки (воспроизведение с форума) и картинок (обои на рабочий стол, например), как будет грузиться сам форум?

0

2

Tusich
трафик с таких хостингов кушается очень хорошо, так что не советую если не безлимит
А на счет картинок сами прикиньте. я ваш трафик не знаю собственно но картинка имеет определенный вес, а у вас есть определенная сумма по скачке/загрузке

0

3

Toshiro-kun

ну у меня-то безлимит, в том-то и дело  :D  поэтому я как-то не слежу за тем, сколько это весит, но ведь на форуме только окно просмотра, а не само видео и все сразу не включаются для просмотра. Или же это окно даже без загрузки видео весит много? Ну вот если я захожу в тему музыки этой, у меня загружается страница быстро. А вот как это у других?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » по поводу видео на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно