Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема при регистрации с генерацией паролей <

Проблема при регистрации с генерацией паролей <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте!

У нас на форуме http://drakenfurt.ru/ возникла проблема при регистрации.

Это, вероятно, как-то связано с изменениями в движке Mybb. Раньше при регистрации новый участник форума мог сам указывать пароль, теперь же предлагается получить пароль по указанному при регистрации e-mail'у.

Однако на указанные e-mail'ы пароли не приходят.
Поступают жалобы следующего характера:
"...смотрите, я пишу имя пользователя, указываю мэйл и часовой пояс. На мэйл, как написано у вас в регистрационной форме, должен прийти пароль, который будет случайно сгенерирован автоматом. Я пробовала регистрировать два ника и два разных мэйла, не приходит, жду уже больше полутора суток".

Вопросы:

1) Можно ли и как можно вернуть более удобную регистрацию, при которой новый участник форума сам задавал пароль, без подтверждения (получения) его на e-mail и прочей мороки?

2) Почему не приходят пароли на указанные при регистрации адреса электронных почт (на форуме включена возможность регистрации нескольких аккаунтов на один e-mail-адрес)?

Теги: Пароль на e-mail, регистрация,проблема

Отредактировано Солнечная Лара (2010-11-30 21:24:36)

+2

2

Ага, нашла пояснения админа Mybb по этому поводу и бурные обсуждения проблемы.

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24830

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 10#p630424

Вопрос почему не приходят пароли на указанные при регистрации адреса электронных почт остается крайне актуальным!

Отредактировано Солнечная Лара (2010-11-26 16:31:02)

0

3

В общем, до тех пор, пока администрация Mybb не решит проблему, нам ничего, похоже, другого не остается, как только ждать. Я попробовала зарегистрировать нового юзере на специально для этого созданный на Гугле мэйл после изменения настроек регистрации (отключив возможность регистрации нескольких аккаунтов на один мэйл), в надежде, что это позволит получать пароли, однако пароль до сих пор не пришел.
Пароли не приходят ни на Гуглопочту, ни на Яндекс.

Проблема с регистрациями стоит остро для всех формов Mybb и ко (как пишут в каментах, со вчерашнего дня): http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24869&p=26, http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24986#p634007

Ждем пока ее решат.  И следим за судьбой нововведений.

Отредактировано Солнечная Лара (2010-11-26 18:00:42)

0

4

Всем доброго времени суток!
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
После регистрации на форуме людям не приходит пароль на э-почту.

Интересно, когда же решитса эта беда? :no:

0

5

И на нашем форуме пользователи постоянно жалуются на то, что не приходит пароль на почту. Проблема создает невероятное количество трудностей. У нас не одна регистрация за сутки проходит... http://urchoice.ru/

0

6

и на моём форуме такая же проблема. Несколько дней назад начала переносить свою ролевую на  AniHub.ru и из-за того, что письма не приходят участникам на почту, причём на любую, будь то на яндексе иль на мейле иль ещё где, мне приходилось самостоятельно менять им пароли. А на мой тестовый акк пароль до сих пор не пришёл, хотя зарегистрировала его вчера.

Отредактировано Shinzi (2010-11-27 22:26:58)

0

7

Присоединяюсь к группе товарищей со своей аналогичной проблемой! Форум Поболтать у Woalanda. Надеюсь, что администрация откликнется на нашу боль и крик о помощи!

0

8

ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА..вЫ ЧТО НАВЫДУМЫВАЛИ ТО? зАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ? жДУ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 ДНЕЙ....пароля! на mail.ru тоже не приходит! вообще безобразие...

+1

9

Соглашусь с  [Devochka_killer]

Безобразие! :angry:

Если уж нет возможностей исправить этот баг, то не лучше ли запретить пока регистрацию новых форумов/сайтов?
Какой резон людям открывать форум, на который никто не может зарегистрироватся :no:

0

10

Друзья, почитайте обсуждения по ссылкам, приведенным мною в сообщениях 2 и 3.

Проблема с паролями, которые не приходят на почту, связана с нововведениями на всем сервисе Mybb и они ее до сих пор не решили.

Апдейт. Админ Mybb ответил, сообщив, что проблема с отправкой паролей на почту решена:

Проблема с доставкой почты решена. На Gmail, mail.ru, yandex.ru почта идет несколько секунд. На rambler.ru может идти до 10-15 минут.

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24830&p=30

Отредактировано Солнечная Лара (2010-11-28 16:00:20)

0

11

Что-то не похоже,что проблема решена.Лично у меня все так же люди не могут зарегистрироваться.

0

12

У меня на рамблер пароль приходит, через пару минут, но хотелось обратить внимание на другое.

Дожидаться пароля на почту, копировать его и далее вносить на форум и менять на свой удобный- не удобно.
Если опустить все сложности с получением пароля на почту, данный путь и шаги мешают в регистрации новых игроков на наших форумах, так как это сложно.
Каждый админ сам определяет политику безопастности у себя на форуме и данный шаг мне кажется сводится к ограничению прав админов.

Я уже склонилась к альтернативному решению- беру и регю отдельный аккаунт типа как для рекламы, и этот аккаунт можно использовать для связи с администрацией форума при не получении пароля на почту.

0

13

Меня больше устраивала простая регистрация,без отправки пароля.Почему администраторы лишены права выбора?

0

14

Проблема все еще остается актуальной. Пароли до сих пор не приходят. И проблема даже не в том, что администрации форума приходится их менять. Новые участники не могут до нас добраться, ибо не все знают про эту проблему. И не всем хочется вот так терять время, ждать и разбираться..

И на счет политики безопасности я полностью согласна. Мой форум существует уже год и никаких проблем раньше не было. Мы все решали сами. А теперь даже не имеем возможности как-то расширяться... Что же делать?

И на рамблер мне, например, пароль так же не пришел, как и на Маил..

Отредактировано Alira (2010-11-29 18:19:19)

0

15

Сейчас специально проверила,зарегилась на двух каких-то форумах  MyBB и на 0pk.Пароли на яндекс и мейл пришли тот час же.
Может не стоит истерить,а нужно просто немного подождать,когда все наладится? Ведь не так часто случались ошибки такого глобального масштаба на сервисе,надо отдать должное.
Нам вот  рассылка,которую временно отключили позарез нужна,ну что ж теперь,подождем... :yep:

Отредактировано hase (2010-11-30 00:40:12)

+1

16

Насколько я могу судить после проверки регистраций, проблема с паролями на сегодня решена, теперь они приходят как положено на почтовые ящики, однако прежней регистрации без подтверждения на мыле уже не будет, увы. Так решила администрация сервиса mybb. Впрочем, взамен нам обещают кучу разных сервисных улучшений через месяц! Посмотрим какой подарочек к Новому Году они для нас готовят :)

Отредактировано Солнечная Лара (2010-11-30 20:39:47)

+1

17

Солнечная Лара написал(а):

прежней регистрации без подтверждения на мыле уже не будет

Для нашего форума это хорошо,потому,что нам нужны реальные люди с реальными адресами. Специфика такая :)

Посмотрим какой подарочек к Новому Году они для нас готовят

Ждем с нетерпением.Надеемся,что подарочек будет приятный. :D

0

18

Вот здесь можно прочитать пояснения админа mybb по поводу грядущих перемен: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 10#p630424

+1

19

Солнечная Лара
Спасибо за ссылку,много там всего понаписали... :canthearyou:
Даже не знаю,радоваться или огорчаться. :dontknow:

Отредактировано hase (2010-12-01 20:23:27)

0

20

Впрочем, взамен нам обещают кучу разных сервисных улучшений через месяц! Посмотрим какой подарочек к Новому Году они для нас готовят

и что? какой подарочек?

А все таки нововведения администрации сервиса mybb жутко не удобны.  :'(  грустно, но судя по всему как я смотрю этого не изменить, сколько бы пользователи не возмущались.
Напоминает время когда было : Партия сказала-комсомолец сделал. И не важно, что то что удобно для партии не удобно для комсомольца.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема при регистрации с генерацией паролей <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно