Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите у мену когда входишь в администрирование ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите

0

2

Ракша-темный демон
не орииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам это не поможет, по всем правилам мог просто про игнорировать вопрос.
с мазилы идите? почистите куки .
Инструменты - стереть недавнюю историю - далее снимаете везде галки кроме "Куки" и далее "очистить сейчас"

0

3

Я не поняла

0

4

Всё равно нет ничего.

0

5

Ракша-темный демон,
Ссылку на форум в профиль вставьте.
Собственый стиль у вас?

0

6

Сделала.

0

7

Код:
Собственый стиль у вас?

Нет

0

8

Ракша-темный демон
с другого браузера зайдите попробуйте

0

9

Сейчас попробую.

0

10

У меня нет других браузеров. :dontcare:

Отредактировано Ракша-темный демон (2010-11-24 23:06:45)

0

11

Скачайте оперу в интернете- это не проблема.
И у меня дополнительный вопрос, а у вас в админке совсем ничего нет? Пустая страница? Или вы под фразой ничего подразумеваете все таки что- то конкретное?
Может скриншотт страницы, что в админке отражается выложите? Меня смущает, что у вас на форуме тем 0, сообщений 0- может там не ничего, а нет того, что вы ожидали?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно