Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Хот-лист справа или слева от форума

Хот-лист справа или слева от форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот такая незадача и проблема возникла. Так мой форум содержит в себе просто общение типа аськи или чата, соответственно, в дальнейшем надеюсь на большое кол-во тем, сообщений и посетителей (правда когда ещё это будет ))))) Скрипт 10 последних сообщений не удобен тем, что во-первых, он находится в самом низу страницы, во-вторых, на некоторых браузерах не всегда сразу же обновляется после нового сообщения. Мне хотелось бы хот-лист либо справа от форума, либо слева, чтобы можно было его обновить без обновления всей страницы на 15-20 тем, сообщений не обязательно, главное чтобы была кнопка обновления самого хот-листа и маленькие стрелочки возле каждой темы (перейти к последнему сообщению этой темы), ну и сама тема, чтобы была кликабельна.
вот скрин того хот-листа, который мне нужен, надеюсь там всё понятно

Отредактировано Tusich (2010-11-18 23:34:24)

0

2

КТО АСТ Я ТОЖ ТАКОЕ ХОЧУ=) :flag:

0

3

вот тут есть идея!!!!!!! опять же по поводу хот-листа справа от форума, у меня есть боковая панель, может как-то туда попробовать запихать этот хот-лист (типа последних сообщений)???? я уже даже закрою глаза на обновление только этого листа, а чтобы обновлялось вместе с форумом, мне сейчас главное, чтобы это было сбоку, а не внизу форума

0

4

уважаемые скриптологи и гении ))))) вот напоминаю о данном вопросе, так как в общем-то уже времени много прошло, может забыли ?  :flag:  очень хотелось бы эту функцию воплотить в реальность

0

5

Tusich написал(а):

уважаемые скриптологи и гении ))))) вот напоминаю о данном вопросе, так как в общем-то уже времени много прошло, может забыли ?    очень хотелось бы эту функцию воплотить в реальность

Зайти На етп - есть скрипт от ромыча ( правдо там еще и сообщения бегут
Новые возможности форума -Скрипты от пользователей Andy- Romych

Отредактировано Deff (2011-02-23 18:35:51)

0

6

Deff
куда зайти? на ту поддержку?

0

7

чего-то не могу найти там этот скрипт

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Хот-лист справа или слева от форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно