Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не отключается функция "Подтверждение на e-mail" < <

Не отключается функция "Подтверждение на e-mail" < <

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

При выборе чекбокса "Нет" в разделе "Настройки - Подтверждение на e-mail", изменения не сохраняются. Т.е. после нажатия кнопки "Сохранить" опять автоматически выбран чекбокс "Да".
Как с этим бороться? Необходимости в подтверждении пароля на email нет.
Форум: http://killallhuman.rolka.su/

0

2

у меня кстати, тоже не отключается эта функция, у меня стоит свой стиль, прошу модеров и админов, помочь в этом.

0

3

я вообще не понимаю, зачем сделали регистрацию через мыло и теперь нельзя самому придумывать и вводить пароль. это муторно и жутко неудобно. =.=

0

4

naruto-dobe
согласна, у меня уже гости жалуются на это =_=

0

5

а я уже создавать тему решил. У меня тоже такая проблема!!(((((((((

0

6

Наверное , у многих она сейчас. Я тоже вчера в теме спрашивала об этом. Пол дня щелкала эту кнопку, а она все равно стоит на "да"  :hobo:

0

7

Господа, господа, баги - это святое как говориться. Но все поправимо. так что не волнуйтесь, исправим)

0

8

Toshiro-kun
Будем очень надеяться на исправление, сктати, вопрос такой, здесь нет ограничений на адреса эл. почты? просто на некоторых движках есть ограничения, например, народ.ру, если регишься с него, то авторизация не проходит, сайт вообще не воспринимает такой адрес, или ещё там другие представители почты или как спам воспринимают.

0

9

Tusich
хм. ну я как то не замечал, по моему нет. Вот именно запретов - точно нет

0

10

остаётся только ждать устранения багов... спасибо!

0

11

Toshiro-kun
поскорее бы))) будем ждать))))

0

12

Это да...Подписываюсь..Побыстрей-бы...((
Очень много гости жалуются...

0

13

Админ MYBB написал
Это не ошибка.
Простите, что не предупредили. В админке скоро напишем об этом.
Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.
ИСТОЧНИК http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24830

0

14

я уже  давно своё фи высказала  :no: из этого ничего хорошего не получится, к тому же как было в той статье сказано, что если забанют где-то, то в другом месте уже не зайти или чтоб функцию убирания этого новшества сделали, хотя я вообще против такого "нового"

0

15

Alexandr93
оп-па как интересно х) Неужели я скоро уйду на заслуженный отдых х)
Ну в прочем у каждого свои макароны, я бы мог что то еще сделать но тут - без вариантов х)

0

16

смотрим в админку и видим, что нет кнопки про сгенерированный пароль, аааееееее!!!!

0

17

Tusich написал(а):

смотрим в админку и видим, что нет кнопки про сгенерированный пароль, аааееееее!!!!

Заходим в регистрацию и видим что подтверждение мейла теперь останется с нами на долго -_-

0

18

Многие новички в интернете и для них получать пароль через почту действительно проблема. Прирост учасников был именно теми кто "вчера" подключился на безлимит... Теперь все глохнет, встречаю на улице, почему ты так и не зашел? - а я не смог разобраться...

0

19

Игорь Р. написал(а):

Многие новички в интернете и для них получать пароль через почту действительно проблема.

Проблема, еще в том, что многим это неудобно, не только новичкам, вот мне к примеру это очень даже не удобно, хотя это еще мягко сказано

Отредактировано Ling (2010-11-14 12:32:30)

0

20

это ужасно...я разочаровался в администрации MYBB

0

21

а у мя вообще нельзя отменить :insane:

0

22

Love Story написал(а):

а у мя вообще нельзя отменить

Ни у кого нельзя отменить... MyBB потихоньку становится юкозом  :mad:

0

23

да, новичкам это неудобно, хотя это защита от нежелательных спамеров и т.д.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не отключается функция "Подтверждение на e-mail" < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно