Svoboda
Смотрите все довольно просто.
Существует скрипт который прописывается для того что бы смайлы у вас появлялись на форуме без замудренных поисков и лишних движений... Но для этого в сам скрипт нужно вставить смайл по вашему вкусу.
Возьмем скрипт смайла на кнопку внизу формы быстрого ответа, вот он .
далее вы к примеру заходите на сайт http://smiles.33b.ru/ (беру там так как неплохой выбор и вообще довольно простой навигатор)
и выбираете себе нужный смайл к примеру я выбрал в меню которое слева категория Персонажи - и Черти и нашел вот этот смайл [взломанный сайт] что дальше - я на него нажимаю мышкой и появляется он сам и внизу код там их пять вам нужен только URL т.е. только ссылка на изображение копируете себе.
Далее что бы смайл нормально и правильно отображался у на есть определенная форма для этого вот она
эта часть добавляется в код (эта самая строчка уже со вставленной ссылкой) Получается.
Вот собственно в коде появился первый смайл далее строка дублируется столько раз сколько у вас будет смайлов. В общем вам нужно строку скопировать еще раз вставляя очередной смайл, и потом еще раз и еще раз.
В общем еще как понятнее объяснить - я не знаю.