Скажите плиз
Как сделать собственный скрипт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-06 15:18:40
Ден Repj
хм, ну для начала нужны не малые знания. Это и джава и си или на крайний случай делфи, умение работать с переменными и, коэффициентом, значениями. Знание, что за что отвечает, что за чем идет. В общем это не так просто даже объяснить. не то что взять с нуля и написать.
Поделиться32010-11-06 17:40:49
<script type="text/javascript"> alert('Hello, World!'); </script>
http://javascript.ru
если получится вывести эту фразу на экран еще каким-нибудь способом, то вы считайте, что сделали собственный скрипт
Это и джава и си или на крайний случай делфи, умение работать с переменными и, коэффициентом, значениями.
все что нужно для начала - умение нажимать кнопки на клавиатуре и умение гуглить
Поделиться42010-11-06 19:12:20
все что нужно для начала - умение нажимать кнопки на клавиатуре и умение гуглить
ну я умею и то и другое но все равно не лезу, ибо не все что есть в сети полезно для форума/сайта/страницы ^ ^
Поделиться52010-12-28 19:02:50
http://javascript.ru если получится вывести эту фразу на экран еще каким-нибудь способом, то вы считайте, что сделали собственный скрипт
Я ВСЕРОВНО НЕ ПОНЯЛА МОЖНО ПО РУССКИ КАК СДЕЛАТЬ СКРИПТ????????
Поделиться62010-12-28 19:26:04
Toshiro-kun
за вашу фразу поставила плюс. Я сама так же пыталась что-то самостоятельно сделать, но без знаний языка, кодов и последовательности, закономерности, что за чем должно стоять, ничего сделать не смогла. Единственное, что из некоторых кодов на этом форуме поддержки сделала элементарную таблицу с всплывающимся текстом и то, не применила её, так как она совсем "сырая". Так что это непростое дело, полностью с Вами согласна.
Поделиться72011-01-10 09:29:09
Toshiro-kunза вашу фразу поставила плюс. Я сама так же пыталась что-то самостоятельно сделать, но без знаний языка, кодов и последовательности, закономерности, что за чем должно стоять, ничего сделать не смогла. Единственное, что из некоторых кодов на этом форуме поддержки сделала элементарную таблицу с всплывающимся текстом и то, не применила её, так как она совсем "сырая". Так что это непростое дело, полностью с Вами согласна.
ЭТО ТОЧНО!