Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как сделать собственный скрипт

Как сделать собственный скрипт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите плиз

0

2

Ден Repj
хм, ну для начала нужны не малые знания. Это и джава и си или на крайний случай делфи, умение работать с переменными и, коэффициентом, значениями. Знание, что за что отвечает, что за чем идет. В общем это не так просто даже объяснить. не то что взять с нуля и написать.

0

3

Код:
<script type="text/javascript">
alert('Hello, World!');
</script>

http://javascript.ru
если получится вывести эту фразу на экран еще каким-нибудь способом, то вы считайте, что сделали собственный скрипт

Toshiro-kun написал(а):

Это и джава и си или на крайний случай делфи, умение работать с переменными и, коэффициентом, значениями.

все что нужно для начала - умение нажимать кнопки на клавиатуре и умение гуглить

0

4

mkusher написал(а):

все что нужно для начала - умение нажимать кнопки на клавиатуре и умение гуглить

ну я умею и то и другое но все равно не лезу, ибо не все что есть в сети полезно для форума/сайта/страницы ^ ^

+2

5

mkusher написал(а):

http://javascript.ru если получится вывести эту фразу на экран еще каким-нибудь способом, то вы считайте, что сделали собственный скрипт

Я ВСЕРОВНО НЕ ПОНЯЛА МОЖНО ПО РУССКИ КАК СДЕЛАТЬ СКРИПТ????????

0

6

Toshiro-kun
за вашу фразу поставила плюс. Я сама так же пыталась что-то самостоятельно сделать, но без знаний языка, кодов и последовательности, закономерности, что за чем должно стоять, ничего сделать не смогла. Единственное, что из некоторых кодов на этом форуме поддержки сделала элементарную таблицу с всплывающимся текстом и то, не применила её, так как она совсем "сырая". Так что это непростое дело, полностью с Вами согласна.

+1

7

Tusich написал(а):

Toshiro-kunза вашу фразу поставила плюс. Я сама так же пыталась что-то самостоятельно сделать, но без знаний языка, кодов и последовательности, закономерности, что за чем должно стоять, ничего сделать не смогла. Единственное, что из некоторых кодов на этом форуме поддержки сделала элементарную таблицу с всплывающимся текстом и то, не применила её, так как она совсем "сырая". Так что это непростое дело, полностью с Вами согласна.

ЭТО ТОЧНО!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как сделать собственный скрипт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно