Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как остановить опрос в теме или переделать на другой??

Как остановить опрос в теме или переделать на другой??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К сожалению не смог найти подходящую тему на форуме..но всё же интересно есть ли скрипт или возможность в темах останавливать опросы и наченать новые ??

0

2

VitalyX :glasses: А просто закрыть тему и в конце сделать ссыль на новую тему с новым опоросом....хотя кнешн, красиво жить не запретишь- может и есть..

Отредактировано Deff (2010-09-20 17:24:21)

0

3

Deff нет я имел ввиду может скрипты есть которые могут это делать!!

0

4

VitalyX написал(а):

нет я имел ввиду может скрипты есть которые могут это делать!!

Да в одной теме вряд ли, поскольку опрос делаецо с помощью движка форума и вроде как один на тему...
можно попробовать создать новую тему с опросом и присоединить к ней старую тему, со старым опросом,(*наверно старый опрос просто пропадет)

Отредактировано Deff (2010-09-21 13:16:12)

0

5

Deff а почему тогда я видел на одном форуме что движок вроде тот же а такая функция есть??
Вот я и говорю может и здесь реально сделать такое!! А склеивание тем это дурдом сам понимаешь!!

Отредактировано VitalyX (2010-09-21 15:04:29)

0

6

VitalyX написал(а):

я видел на одном форуме что движок вроде тот же а такая функция есть

VitalyX Хм - проще показать пример, тады и мучацо не надо, а так гадать..(*хотя вряд ли =если опрос типовой и от муба)

Отредактировано Deff (2010-09-21 15:30:47)

0

7

Deff могу показать тока этот скрипт в работе!! Вот здесь можешь поглядеть: Это интересно

Отредактировано VitalyX (2010-09-21 18:20:55)

0

8

VitalyX Гы так этаж PUNBB - а не муббовский движок, на PUNBB дохрина чего есть, поскольку двигун бесплатный и треть мира им пользуецо, хотя взглянуть можн(но не сейчас..

0

9

Deff написал(а):

Гы так этаж PUNBB

Да это понятно что PunBB а здесь то реально ващще сделать также или нет?

Отредактировано VitalyX (2010-09-21 20:22:11)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как остановить опрос в теме или переделать на другой??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно