Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не видно текст

Не видно текст

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью ибо сама ничего в этом не понимаю и только всем премудростям учусь
На моей ролевой недавно обновился дизайн-подруга сделала. И вроде бы все хорошо, но только у меня почему-то не виден текст сообщений. Текст сам по себе есть, однако он сливается с темным фоном и становится абсолютно нечитаемым. Ладно бы это, но я узнала, что эта проблема на моей ролевой только у меня-уж не знаю что в настройках я намудрила. У всех посетителей и пользователей текст белый и отлично читается. Помогите пожалуйста, а то я все глаза уже сломала так читать. :tired:

0

2

didi
Обновите свой браузер - проверил в Опере и Explorere - всё работает, всё показывает. Или почистите кэш браузера. Если Мозилла - то советую перейти с этого браузера на другой - на таких форумах он жёстко глючит. Или хотя бы обновите до последней версии.
P.S. Подругу вашу хвалю, умеет делать дизайны. Всё очень красиво и аккуратно сделано, приятно сидеть на вашем форуме. Молодец.
P.P.S. Пока можно сообщения читать, выделив их текст - тогда сообщение выделится и цвет станет белым.

0

3

didi
Везде работает - проблему не узрил
Хотя нет, нашел проблему у вас в стиле цвета css отсутствует по непонятной мне причине первая часть цвета -
эта

Код:
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {

color: #FFFFFF;
  }

ставить сразу же после этого

Код:
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

html, body {background-color: a18673 ; background-image: url(http://s58.radikal.ru/i160/1008/c0/f6f1927c2914.jpg); background-repeat: repeaty; background-attachment: fixed;
background-position: top center;
color: Lavender;}
BODY {background: fixed;}

background-attachment: scroll;
        background-position: top center;
}

0

4

Lexandr,
у меня вообще Макстон. Попробую с Эксплорера.
По поводу дизайна-я ей передам похвалу =) спасибо
По поводу сообщений- я пока так и делаю, но всеже глаза очень болят.

Toshiro-kun
я попробую сейчас поставить, спасибо

0

5

С Explorer все видно..

0

6

Господи, хвала вам! ))) Все теперь видно! Огромное вам спасибо!!!

Отредактировано didi (2010-08-29 17:23:12)

0

7

didi

/* CS1.2 */
.punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer {
  background-color: #;
  color: #000000;
  }

В этой часте поменяйте

color: #000000;

на

color: #FFFFFF;

0

8

didi
не спешите, тот момент что я вам указал - поправьте а то невидно комментарии

0

9

сделала  :blush:  еще что-то нужно исправить?)

0

10

didi
Все теперь все видно отлично)

0

11

спасибо! вы мне очень помогли!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не видно текст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно