Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема из-за видеоролика в первой теме первого форума

Проблема из-за видеоролика в первой теме первого форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1

Как я поняла, начинающие админы сходу теперь при создании форума могут ознакомиться с видеороликом, автоматически вкоряченным в первый пост.
(Очень рада за них.)

Но нельзя ли сделать так, чтоб он удалялся через редактирование (или еще как-нить)?

форум создавала давныыым-давно. и смысла удалять первую тему не видела. Сходу прописала там хорошую статью, адрес которой наизусть штампую неопытным пользователям.
А сейчас обнаружила, что там инструктаж по администрированию висит совсем не в тему.

Конечно, понимаю, что можно просто удалить тему и написать ее заново, но не хотелось бы этого делать по следующим причинам:

1. не вижу смысла лишать свой форум топика с id=1 (очень красивая, запоминающаяся ссылка)
2. я проиндексирована поисковиками по этому адресу и по мне попадают по запросам "что такое пост?", "что такое флуд?", "форумная этика". (ждать, пока роботы у меня заново ее отыщут тоже не хочется)

0

2

Приветствую. Хорошо что Вы заметили. Обязательно исправлю.

+1

3

и когда же проблема решиться?
видеоролик все еще стоит.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема из-за видеоролика в первой теме первого форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно